[Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito no tratamento de solicitação pela Astromicpay e Banco A55 SCD S.A.

Timon - MA
03/04/2026 às 12:05
Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de coação em janeiro através da conta Astromicpay Tecnologia LTDA, que estavam utilizando o banco A55 SCD S.A (Cujo já houve reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] anteriores), e a empresa retornou a minha solicitação de maneira contestada. Como nunca havia sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] antes, não soube como agir. Contudo, agora suspeito que meus dados estavam sendo usados pela mesma conta, pois havia aparecido uma nova fatura feita hoje pela mesma conta Astromicpay, que foi "apagada" a partir do momento que bloqueei todos os meu cartões. Realmente é um desrespeito a forma como ambas as empresas tratam os [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso seja respondida, envio os prints e comprovantes.
06/04/2026 às 14:04
Olá, Bianca.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido.
Esclarecemos que a A55 Sociedade de Crédito Direto atua de acordo com sua estrutura operacional e regulatória, observando os procedimentos aplicáveis no âmbito do sistema de pagamentos.
O nome da instituição pode constar nos registros da transação em razão de sua participação na [Editado pelo Reclame Aqui] de processamento do pagamento, o que não significa, por si só, vínculo com eventual [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, nem caracteriza responsabilidade automática sobre cobranças, transações contestadas ou uso indevido de dados por estabelecimentos ou contas recebedoras.
As ocorrências envolvendo possível [Editado pelo Reclame Aqui], coação, contestação de transações e suspeita de novas tentativas de cobrança são analisadas de acordo com os critérios técnicos e operacionais aplicáveis, com base nos elementos disponíveis no momento da verificação.
Para que possamos verificar as informações do caso mencionado e localizar eventual atendimento anterior, solicitamos que o contato seja formalizado por meio do nosso canal oficial de atendimento, com o envio dos prints, comprovantes, datas das ocorrências, identificação das transações contestadas e demais evidências relacionadas ao caso:
Permanecemos à disposição para análise das informações encaminhadas.
A55 Sociedade de Crédito Direto