[Editado pelo Reclame Aqui] em conta bancária: transferências não autorizadas e solicitação de recuperação de valores via PIX

Candeias do Jamari - RO

28/05/2026 às 11:11

Recebi meu salário em minha conta bancária e, ao acessar o aplicativo para verificar o saldo disponível, constatei que valores haviam sido transferidos para esta instituição sem meu conhecimento e sem qualquer autorização de minha parte.
Esclareço que não realizei as transações questionadas, não autorizei terceiros a movimentarem minha conta e não reconheço os destinatários dos valores enviados. Assim que identifiquei as movimentações indevidas, comuniquei imediatamente meu banco, que iniciou os procedimentos de segurança e registrou a contestação das operações.
Informo ainda que foi aberto o Mecanismo Especial de Devolução (MED), conforme regulamentação do PIX do Banco Central, para rastreamento e tentativa de recuperação dos valores transferidos de forma [Editado pelo Reclame Aqui].
Também tentei contato diretamente com esta instituição para comunicar a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar providências urgentes, incluindo o bloqueio da conta beneficiária e a preservação dos registros das transações, porém não obtive retorno satisfatório até o presente momento.
Diante da gravidade da situação, solicito que a instituição realize uma análise imediata do caso, adote medidas para auxiliar na recuperação dos valores, preserve todos os registros relacionados às transações contestadas e informe quais providências estão sendo tomadas.
Solicito ainda que seja registrado alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] vinculado ao meu CPF e que sejam adotadas medidas preventivas para impedir novas movimentações irregulares envolvendo meus dados perante esta instituição.
Ressalto que os valores transferidos são provenientes do meu salário e que a [Editado pelo Reclame Aqui] causou prejuízos financeiros significativos. Espero uma resposta rápida, transparente e colaborativa, bem como o devido suporte para a resolução do caso.
Aguardo retorno urgente.