[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo empresa

Barbacena - MG
06/09/2026 às 10:42
Meu nome é Gabriel, por meio desta reclamação, registrar formalmente que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] relacionado a uma suposta oportunidade de trabalho em regime home office.
A empresa responsável apresentou uma proposta de trabalho que, posteriormente, identifiquei como possivelmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Em decorrência dessa situação, realizei pagamentos que totalizaramR$ 4.800,00 (quatro mil e oitocentos reais)e posteriormente constatei que havia indícios de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
A transação envolveu oA55 SSD S.A.e, assim que tomei conhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui], procurei os canais de atendimento para realizar a contestação e solicitar as providências necessárias para tentar recuperar os valores.
Entretanto, minha contestação foi recusada, sem que eu recebesse uma explicação suficientemente clara e detalhada sobre os motivos da negativa. Considerando a gravidade do ocorrido e a existência de indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], solicito que seja informado, de maneira formal e fundamentada,qual foi o motivo específico para a recusa da contestação e quais procedimentos foram efetivamente realizados para apurar a possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressalto que já realizei o registro deBoletim de Ocorrência policial, estando de posse da documentação correspondente, e me coloco à disposição para apresentar o boletim, comprovantes das transações, conversas, documentos e demais evidências relacionadas ao caso.
Também registro minha insatisfação com o atendimento recebido peloPicPay, instituição da qual sou cliente há mais de 10 anos. Diante de uma situação que envolve um prejuízo financeiro significativo e indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], esperava receber maior suporte, orientação e empenho na tentativa de solucionar o problema.
Dessa forma, solicito:
A reanálise imediata do caso e da contestação das transações;
A apresentação, por escrito, dos motivos que levaram à negativa da contestação;
A informação detalhada sobre quais medidas foram adotadas para investigar a possível [Editado pelo Reclame Aqui] e tentar recuperar os valores;
A análise dos comprovantes e do Boletim de Ocorrência que apresentarei;
A adoção das medidas cabíveis para tentar recuperar o valor deR$ 4.800,00;
Um posicionamento formal e conclusivo sobre o caso.
Considerando o prejuízo financeiro sofrido e a existência de registro policial, solicito que esta reclamação seja tratada com a devida seriedade e que sejam fornecidas respostas claras, documentadas e fundamentadas.
Caso não seja apresentada uma solução adequada, ressalto que poderei encaminhar toda a documentação e o histórico de atendimento aos órgãos competentes para análise e adoção das medidas cabíveis.
06/09/2026 às 11:35
Bom dia! Espero que esteja tudo bem com você!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos o desconforto e a preocupação que esse tipo de ocorrência pode causar. Saiba que estamos tratando o seu caso com a devida atenção e prioridade, buscando auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
Para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, solicitamos, por gentileza, que as informações e documentos necessários para análise sejam encaminhados diretamente para o e-mail [email protected].
Pedimos o envio dos seguintes dados:
Nome completo do titular da conta;
E-mail cadastrado na plataforma;
CPF;
ID da reclamação registrada no Reclame Aqui;
Código EndToEnd da transação;
Comprovante da transação em formato original, sem edições ou censuras;
Relato detalhado do ocorrido, informando o que aconteceu;
Caso suspeite de [Editado pelo Reclame Aqui], pedimos que descreva detalhadamente como ocorreu a situação, incluindo contatos realizados, informações recebidas e qualquer outro detalhe relevante para análise;
Caso seja necessário eventual estorno, solicitamos também o envio dos seguintes dados bancários:
Nome completo;
CPF;
Instituição financeira;
Agência;
Número da conta;
Chave Pix.
O envio dessas informações por e-mail permitirá que nossa equipe realize as verificações necessárias de forma mais segura, ágil e assertiva.
Ressaltamos que todos os dados compartilhados serão tratados com total confidencialidade e em conformidade com nossos protocolos de segurança e proteção da informação.
Ficamos no aguardo do seu retorno. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).
Equipe A55
06/09/2026 às 12:58
Enviado email sem resposta
06/09/2026 às 13:23
Resposta automática sem quer nenhum cuidado enviado ao banco central
06/09/2026 às 13:49
Sem resposta