Falha na segurança da conta e solicitação de reembolso após [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix

São Ludgero - SC
22/07/2026 às 10:55
Registro esta reclamação contra esta empresa por evidente quebra do dever de segurança e monitoramento de contas .
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] da Paynex Solutions. O ***** utilizou de uma conta jurídica aberta e mantida por esta instituição em nome da empresa. Efetuei transferências via Pix no valor total de 2700 da minha conta. Esta instituição falhou gravemente na validação cadastral ao abrigar uma conta laranja usada exclusivamente para práticas de ***** em massa. Solicito apuração interna, o bloqueio da conta referida, restituição e reembolso integral do valor total de 2.700 pago via pix, em razão de o favorecido se tratar de conta laranja usada em ***** financeiros.
22/07/2026 às 14:59
Boa tarde! Espero que esteja tudo bem com você!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos o desconforto e a preocupação que esse tipo de ocorrência pode causar. Saiba que estamos tratando o seu caso com a devida atenção e prioridade, buscando auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
Para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, solicitamos, por gentileza, que as informações e documentos necessários para análise sejam encaminhados diretamente para o e-mail [email protected].
Pedimos o envio dos seguintes dados:
Nome completo do titular da conta;
E-mail cadastrado na plataforma;
CPF; *****
ID da reclamação registrada no Reclame Aqui;
Código EndToEnd da transação; *****
Comprovante da transação em formato original, sem edições ou censuras;
Relato detalhado do ocorrido, informando o que aconteceu;
Caso suspeite de [Editado pelo Reclame Aqui], pedimos que descreva detalhadamente como ocorreu a situação, incluindo contatos realizados, informações recebidas e qualquer outro detalhe relevante para análise.
O envio dessas informações por e-mail permitirá que nossa equipe realize as verificações necessárias de forma mais segura, ágil e assertiva.
Ressaltamos que todos os dados compartilhados serão tratados com total confidencialidade e em conformidade com nossos protocolos de segurança e proteção da informação.
Ficamos no aguardo do seu retorno. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).
Equipe A55
22/07/2026 às 15:22