Instituição financeira envolvida em [Editado pelo Reclame Aqui] de Pix e recusa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Petrópolis - RJ
07/09/2026 às 19:48
E uma [Editado pelo Reclame Aqui] um intuição financeira fazer parte de um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] na minha conta por Pix aonde meu banco pediu o estorno do Pix tenho o boletim de ocorrência provas com print e o banco informou o meu banco que não viu irregularidade no próprio reclama aqui tem várias reclamações da empresa falando da mesma [Editado pelo Reclame Aqui],eu tenho provas e o banco fazendo panos quentes para essa situação ou a instituição não percebe o movimento de dinheiro nessa conta,ou é mas fácil dizer que não tem nada de errado pq seria muitos valores a devolver além do meu. Uma instituição seria pelo menos pediria as provas mas não preferiu fazer parte de [Editado pelo Reclame Aqui] aonde está prejudicando tantas pessoas e simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui].. Agora fica a gente ter que informar ao Banco Central o que aconteceu e o que vcs permitiram acontecer