Reclamação sobre depósitos em casa de apostas ilegal via A55 SCD S.A. e ELK CRÉDITOS

Diadema - SP
07/09/2026 às 16:54
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a instituição financeira A55 SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO S.A. (A55 SCD S.A.) e a intermediadora de pagamentos ELK CREDITOS E INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, inscrita no CNPJ *****. Ambas operam em conjunto facilitando as transações financeiras para a casa de apostas ilegal Leon483.bet.Realizei depósitos via Pix que foram processados por estas empresas, sendo o último deles no valor de R$ 250,00 e outro de 50,00 feitos no banco Itau, realizado em 06/09/2026 às 14:52:28, sob o ID de transação: *****. O destino final indicado no comprovante aponta a conta de pagamentos da ELK CRÉDITOS mantida dentro da infraestrutura bancária da A55 SCD S. A.Ao perceber a irregularidade da plataforma Leon483.bet, entrei em contato imediato com o suporte deles solicitando a exclusão da minha conta e o estorno dos valores. Contudo, a casa de apostas se recusa a resolver, limitando-se a pedir que eu "aguarde" indefinidamente, sem apresentar nenhuma solução ou prazo. Como a Leon483.bet atua de forma ilegal no Brasil e [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, a intermediadora ELK CRÉDITOS e a instituição financeira A55 SCD S.A. são solidariamente responsáveis. Elas dão suporte e geram o fluxo financeiro (chaves Pix e liquidação) que permite que plataformas sem regulamentação operem de forma ilícita no país. Diante da total falta de suporte e da retenção do meu dinheiro, informo que já adotei as seguintes medidas legais: Abri uma denúncia formal no Banco Central do Brasil (BC) contra a A55 SCD S.A.Registrei uma reclamação no PROCON. Lavrei um Boletim de Ocorrência (B.O.) policial detalhando a situação.Exijo que a A55 SCD S.A., como a instituição detentora da conta de destino, e a ELK CRÉDITOS façam o bloqueio preventivo desses valores e realizem o reembolso urgente dos valores para a minha conta de origem no Nubank e Itau. Já tenho o e-mail de suporte de Ouvidoria de vocês e já mandei um e-mail lá, portanto não adianta responder pedindo pra mandar as informações por lá, pois já mandei. Meu pix é *****
Aguardo um posicionamento imediato com a devolução do valor.