Solicitação de Devolução de Valor [Editado pelo Reclame Aqui] por Operação com Casa de Apostas Não Regulamentada

Araruama - RJ
02/06/2026 às 07:04
A A55 SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO presta serviço para uma casa de apostas não regulamentada, ***** eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa em 3500 reais em 2 pix e solicito a devolução, a empresa sabe que a casa não é legalizada e mesmo assim opera com ela, eu abri um boletim de ocorrência e e contestei o pix, devolvam o meu dinheiro.
02/06/2026 às 09:40
Olá, Diego.
Recebemos sua manifestação e informamos que o caso está em análise.
Esclarecemos que a situação relatada será verificada internamente com base nas informações apresentadas, observados os elementos disponíveis para apuração da ocorrência mencionada e os critérios aplicáveis ao caso concreto.
Ressaltamos que a A55 Sociedade de Crédito Direto atua exclusivamente no processamento das transações, não sendo responsável pela operação da plataforma mencionada, por suas regras internas, pela administração de saldo, pela liberação de valores ou pela política de funcionamento adotada por terceiros, razão pela qual não possui culpa presumida pelos fatos narrados.
A apuração da ocorrência será realizada dentro dos procedimentos cabíveis, considerando os dados disponíveis e as verificações necessárias para o adequado tratamento da demanda.
O retorno será encaminhado diretamente através do e-mail [email protected].
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada.
A55 Sociedade de Crédito Direto
02/06/2026 às 09:48
Mensagem: Vocês estão oferecendo serviço para uma empresa de fachada que está com o CNPJ suspenso na receita federal, estão sendo alertados e continuam operando, eu fiz uma denuncia ao banco central e vou fazer uma agora ao procon.