Já perdi a conta de quantas vezes pedi para tirar meu cadastro

Passo Fundo - RS

29/04/2024 às 13:57

Essa empresa me liga pelo menos umas 4 vezes na semana. Em todas as vezes eu peço para tirar meu nome do cadastro. Acabaram de me ligar novamente e eu pedi para terem compaixão por uma pessoa que não aguenta mais as ligações deles. São tão chatos que mesmo quando eu tiver dinheiro para investir, nunca investirei com eles. O telemarketing deles é o mais chato do mundo! Pior do que a Legião da Boa Vontade! Solicito novamente que tirem meu nome, ou procurarei meus direitos legais para isso, pois é uma perturbação sem tamanho! Sem contar que ligam até de noite, sábado 7:30h da manhã, domingo hora do almoço, jantar são treinados para serem inconvenientes! E parabéns: estão sendo inconvenientes com primazia!!!

29/04/2024 às 14:26

Prezada Cristiane Aparecida de Oliveira,

Lamentamos profundamente o desconforto causado pelas ligações que você tem recebido e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Na A7 Soluções, valorizamos o respeito e a satisfação dos nossos clientes, e entendemos que a frequência das ligações que você mencionou é inaceitável e contrária aos nossos princípios de boa prática.

Gostaríamos de esclarecer que, por política da empresa, não realizamos chamadas fora do horário comercial, e estamos investigando as circunstâncias mencionadas para entender como isso pode ter ocorrido. Iremos tomar medidas corretivas imediatas para assegurar que tais práticas não se repitam.

Para que possamos proceder com a remoção do seu nome de nosso banco de dados de forma eficiente, solicitamos que nos forneça seu número de telefone e e-mail através de nosso endereço de contato, *******. Isso nos permitirá identificar e excluir todas as suas informações rapidamente.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que esta situação tenha causado e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto tomamos as medidas necessárias para corrigir esse problema. Garantimos que você receberá uma confirmação por e-mail assim que seus dados forem removidos de nosso sistema.

Agradecemos novamente por nos alertar sobre essa questão. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos e práticas para garantir que todos os nossos clientes tenham apenas experiências positivas com nossa empresa.

Nathanael Estivalett
Sócio-Proprietário
A7 Soluções

27/07/2024 às 11:08

Prezada Cristiane Aparecida de Oliveira,

Não recebemos seu retorno, poderia nos encaminhar as informações? De qualquer forma seu cadastro foi retirado na época do sistema encerrando qualquer tipo de oferta da nossa empresa.

Seu feedback é importante para nós.

Nathanael Estivalett
Sócio-Proprietário