Ligações indesejadas e inconvenientes sem parar!!!!!!

19/03/2024 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de um mês que recebo quase que diariamente ligações de funcionários dessa empresa A7 Soluções, de Porto Alegre, querendo que eu invista em imóveis.. já deixei claro em TODAS as ligações que não tenho interesse em investir e que quero que meu nome seja retirado da mala direta deles.. Mas, nada adianta.. Já mandei e-mail, whatsapp e falei com várias pessoas da empresa, sem sucesso.. Será que eles não conseguem perceber que isso só faz com que tenhamos raiva da empresa, que falemos mal dela para todo mundo e que NUNCA façamos qualquer negócio com uma empresa desse perfil, com tamanha falta de respeito pelo consumidor?!?!?!?!?! Se nem essa reclamação aqui no Reclame Aqui resolver, vou ter que partir para uma interpelação judicial, por mais maluco que isso possa parecer.. A você que está lendo essa mensagem, um conselho: NUNCA faça negócios com essa A7 Soluções, porque eles não respeitam os consumidores..
22/04/2024 às 09:08
Essa empresa A7 Soluções não é nada confiável... nunca fiz nenhum negócio e nunca faria... E indico para todos que lerem essa mensagem que também não façam... Eles pegam seu número de telefone e depois infernizam sua vida com ofertas de investimentos imobiliários que vc nunca pediu e nem quer... E de nada adianta vc implorar pra que tirem seu número dessa lista de contatos... ele continuam ligando... Não entendem nada de respeito ao consumidor!

23/04/2024 às 15:52
User
Gostaria de responder em nome da empresa uma reclamação de um cliente de nome Flávio Falciano no reclame aqui, segue reclamação:
Na empresa, ele se cadastrou dia 15/08/******* as 15:09 para um produto hoteleiro, nome Magno, investimento imobiliário. Quanto as ligações como temos colaboradores que salvam o contato da agenda não basta apenas a empresa excluir, o qual já fizemos exclusão no sistema. Vamos buscar melhorar e se colocando a disposição através do email: *******
2 / 2
ChatGPT
A resposta à reclamação do cliente Flávio Falciano no Reclame Aqui deve ser clara, profissional e demonstrar compromisso em resolver o problema apresentado. Aqui está uma sugestão de como responder:
Prezado Flávio Falciano,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos contatar e expressar suas preocupações, e lamentamos profundamente os transtornos causados pelas ligações não solicitadas que você recebeu. Na A7 Soluções, valorizamos o respeito e a privacidade de nossos clientes, e levamos a sério as questões relacionadas ao atendimento ao consumidor.
Conforme verificamos em nosso sistema, você se cadastrou em nossa empresa no dia 15 de agosto de *******, às 15:09, para informações sobre um produto hoteleiro vinculado ao investimento imobiliário Magno. Entendemos que, apesar de sua *******, as comunicações subsequentes não corresponderam às suas expectativas atuais.
Em relação às ligações, gostaríamos de esclarecer que já realizamos a exclusão de seus dados de nossos sistemas centrais. No entanto, reconhecemos que algumas de nossas equipes podem ter salvado seus dados de contato em agendas pessoais, o que pode ter contribuído para a continuidade das chamadas. Estamos comprometidos em reforçar com nossa equipe a importância da atualização e manutenção adequada dos registros para prevenir que situações como esta se repitam.
Para garantir que tal situação não se repita e para resolver definitivamente essa questão, pedimos que nos envie um e-mail para ******* com seu número de telefone e quaisquer outros detalhes relevantes. Isso nos permitirá tomar as medidas necessárias para assegurar que você não receba mais ligações não desejadas.
Estamos tomando medidas adicionais para melhorar nossos processos de comunicação e treinamento interno, para que possamos servir melhor todos os nossos clientes e garantir que incidentes como esse não ocorram no futuro.
Agradecemos novamente sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você possa precisar.
Nathanael Estivalett
Sócio-Proprietário