Ligações inoportunas quase diárias

Araricá - RS
25/03/2024 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de um mês que recebo ligações de funcionários dessa empresa A7 Soluções, de Porto Alegre, querendo que eu invista em imóveis. Já falei inúmeras vezes que não tenho interesse em investir e que quero que meu nome seja retirado de sua lista. Está sendo inoportuno e sinceramente essa empresa extrapolou todos os limites.
23/04/2024 às 16:06
Prezado Fabiano H. Schmidt,
Lamentamos sinceramente pelo incômodo causado pelas ligações insistentes que você recebeu de nossa equipe na A7 Soluções. Respeitamos seu desejo de não ser contatado e pedimos desculpas por não termos atendido a sua *******.
Entendemos que as ligações frequentes são perturbadoras e não é nossa intenção exceder os limites do respeito e da consideração por sua privacidade. Agradeço por nos informar sobre esta situação, e gostaria de assegurar que estamos tomando medidas imediatas para corrigir este erro.
Por favor, envie um e-mail para ******* com seu número de telefone e quaisquer outros detalhes que possam nos ajudar a identificá-lo corretamente em nosso sistema. Isso nos permitirá remover definitivamente seus dados de nossas listas de contato e garantir que você não receba mais ligações indesejadas.
Estamos também revisando nossos procedimentos internos e reforçando o treinamento com nossos funcionários para garantir que a privacidade de nossos clientes seja respeitada, e que incidentes como este não se repitam.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema. Estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossa empresa.
23/04/2024 às 16:09
25/04/2024 às 09:43
Continuo recebendo essas ligações inoportunas. Ontem recebi novamente.
Sinceramente não sei mais como uma empresa dessa consegue progredir, pois não há limites.
27/07/2024 às 11:11
Prezado Fabiano H. Schmidt,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado.
Seu cadastro foi totalmente excluido do nosso sistema, portanto não receber mais ligações sobre oportunidades de investimento.
Gostaríamos de saber se ainda recebe algum tipo de contato. Seu feedback é importante para nós.
30/07/2024 às 13:57
Minha experiência foi negativa, pois recebia inúmeras ligações e sempre informei que não queria dar segmento.

30/07/2024 às 14:19
Prezado Sr. Felipe Ehlke Anastácio,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelas repetidas ligações. Valorizamos cada feedback de nossos clientes, pois ele nos oferece uma oportunidade valiosa de melhorar nossos serviços.
Por favor, saiba que tomamos medidas imediatas para garantir que tais inconvenientes não se repitam no futuro. Respeitamos sua decisão de não dar segmento às nossas comunicações, e confirmamos que seus dados foram completamente removidos de nossos sistemas, conforme solicitado. Também estamos revisando e reforçando nossas políticas internas para assegurar que a privacidade de dados e as preferências de nossos clientes sejam plenamente respeitadas.
Agradecemos por nos comunicar sua experiência e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que possa necessitar no futuro.