São Marcos - RS

23/04/2024 às 17:11

Solicito a retirada do meu nome e telefone da base da dados, ficam ligando diversas vezes por semana, quando não ligam no mesmo dia 2 vezes, mesmo que informado que não tenho interesse nesse tipo de investimento e solicitado a retirada do meu contato da base de dados ficam ligando e insistindo em fazer uma apresentação.

24/04/2024 às 17:23

Prezado Genilson,

Recebemos sua solicitação e lamentamos profundamente as inconveniências causadas pelas ligações repetidas que você tem recebido de nossa equipe na A7 Soluções. Agradecemos por nos trazer esta questão e pedimos desculpas por não termos atendido às suas solicitações anteriores de forma eficaz.

Levamos a sério sua privacidade e o respeito às suas escolhas, e é inaceitável que você continue recebendo ligações após expressar claramente seu desinteresse. Estamos comprometidos em resolver essa questão prontamente.

Para assegurar a remoção completa de seus dados de nossas listas de contato, por favor, envie-nos um e-mail para ******* com seu número de telefone e qualquer outra informação que possa facilitar a identificação de seu cadastro em nosso sistema. Isso nos permitirá garantir que suas informações sejam retiradas imediatamente e que você não receba mais ligações.

Além disso, estamos revisando nossos procedimentos internos de comunicação e reforçando o treinamento de nossa equipe para evitar repetição de tais erros e melhorar a experiência de todos os nossos clientes.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão enquanto tomamos as medidas necessárias para corrigir esse problema. Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou assistência que você possa precisar.

Nathanael Estivalett
Sócio-Proprietário
A7 Soluções

25/04/2024 às 12:47

enviei email conforme orientação, vamos ver se retiram o meu contato.