Atraso na postagem e falta de resposta sobre pedido de camisa

Poá - SP
02/04/2026 às 18:39
fiz uma compra no dia 18/03/2026 e estava com data prevista de entrega para o dia 28/03, esperei e não postaram meu pedido, entrei em contato com a loja e me falaram que a coleta era feita uma vez na semana e que na proxima seria feita a postagem (02/04) entrei em contato para saber sobre e não respondem minhas mensagem nem fizeram a postagem, a camisa era para ser entregue de presente dia 31/03, espero que resolvam essa situação
06/04/2026 às 15:56
Olá, Joice. Boa tarde.
Informamos via whatsapp que a postagem do seu pedido já foi efetuada conforme o prazo informado anteriormente, motivo pelo qual também enviamos o código de rastreamento.
Identificamos que ainda não houve atualização no status do envio e, por esse motivo, já entramos em contato com os Correios para verificar o ocorrido e entender a razão do atraso na movimentação do pacote.
No momento, estamos aguardando o retorno oficial dos Correios para que possamos lhe fornecer uma atualização precisa. Assim que tivermos novidades, informaremos imediatamente por este canal.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução do seu caso da melhor forma possível.
A7 SportShop