Propaganda enganosa e recusa em c..o

16/01/2026 às 20:13
Recebi a oferta de um vendedor da "Concessionária TOPXCAR, LOJA BRÁS DE PINA/ PENHA, RJ (muito atrativa, por sinal) de um carro que estava procurando. Falei com o vendedor, que se identificou como dono do carro, conversei com ele acertamos os valores, ele me enviou uma mensagem escrita e ligações pelo aplicativo de conversas WhatsApp, com o valor e dizendo que eu poderia ir a loja que ele fechava o negócio pelo valor combinado. Sai de um bairro bem distante da loja, (gastando dinheiro com transporte, que não foi barato por sinal) fui a loja e o mesmo não me atendeu, me passou para a suposta gerente da loja, que disse que o carro não poderia ser vendido pelo valor acordado por mensagem, que aquele valor era o de entrada do veículo. Tentou usar de má fé, querendo me convencer a fazer um financiamento e tentando me "empurrar" outro veículo. Sai de lá, revoltada, gastei dinheiro(para nada), perdi tempo e dia de trabalho, fui enganada. E deixo como aviso, péssimos funcionários, pessoas que bricam com a cara dos outros, com propagandas enganosas e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de negócios.