NÃO REALIZAÇÃO DO SERVIÇO E RETENÇÃO INDEVIDA DA ENTRADA PAGA

Porto Alegre - RS
29/03/2019 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesContratamos o serviço desta empresa AA Inox Corrimãos, com CNPJ n 22.*******.*******/*******95 em dezembro de *******. Contatei o sr Alexandre Jacques (celular n*******), que NÃO é o proprietário, mas sim sua esposa ALESSANDRA SOUZA DA ROSA JACQUES CPF*******, celular n*******. O mesmo veio até minha casa, fez medidas do vidro, prometeu agilidade e qualidade no serviço. Fechamos contrato dia 18 de dezembro e realizamos o pagamento de *******,00 reais como entrada no mesmo dia. Depois disto a empresa deu prazo de 20 dias para iniciar o serviço, mas até agora nada (29 Junho *******). Nós ligamos e o mesmo só dá desculpas e não devolve o dinheiro. O Sr. Alexandre Jacques me deu um cheque sem fundo como devolução do dinheiro pago, o qual foi tentado o saque duas vezes com retorno negativo. O cheque foi protestado e um processo na justiça já foi aberto para reaver o dinheiro. O Sr. Alexandre Jacques, sabendo da ação, ligou para dizer que pagaria o que deve, quitaria o protesto do cheque pedindo para que eu retirasse o processo, mas nunca o fez. Se diz evangélico e temente a Deus, mas na hora de ficar com dinheiro que não é seu, esquece da palavra do Senhor. Inclusive, não devolveu o dinheiro no momento de maior necessidade da minha família, quando minha esposa sofria de câncer. Ele sabia, e mesmo assim, não foi capaz de se sensibilizar e devolver o que não lhe pertencia.
Para quem quiser consultar o processo movido contra a empresa, basta ir no site https://*******, no campo marcar Número CNJ e digitar *************. Os dados informados da proprietária e da empresa estão no site da Receita Federal para quem quiser consultar.