08/09/2022 às 16:31

A Arquiteta Aline Beatriz Mendes, foi contratada para fazer o projeto da reforma da minha casa e executar (mão de obra). A obra iniciou em outubro de *******, o prazo para o término era janeiro de *******.
Mão de obra desqualificada, diversos erros e desperdício de material. Ela não acompanhava a obra, e ainda executou de forma errada e sem comunicar o cliente um reforço estrutural. Tinha que fazer também o registro na prefeitura e não fez. Assim que terminou de receber os valores combinados sumiu, abandonou tudo sem terminar. Me deixou pagando aluguel em outra casa e sem condições de voltar pra minha. Os projetos estavam com medidas erradas, não me entregou todos os projetos contratados. Enfim, uma péssima profissional, irresponsável. Sumiu com dinheiro, cometeu erros graves e abandonou a obra. Agora sigo com processo na justiça.

04/10/2025 às 11:00

[Editado pelo Reclame Aqui], sumiu e não responde nem as intimações judiciais. Consultem, está cheia de processos. Denunciem no CAU, já foi condenada lá TB.