Falha na transferência/Pix de R$ 2.200,00 sem devolução ou solução

22/05/2026 às 18:44

Realizei uma transferência/Pix no valor de R$ 2.200,00 e meu banco simplesmente não aceitou/processou corretamente a operação. O problema é que, mesmo com a falha na transferência, o valor também não foi devolvido para minha conta, me deixando em total prejuízo financeiro.

Já entrei em contato diversas vezes buscando uma solução e até o momento ninguém resolve nada, apenas ficam me passando informações vagas e sem comprovação concreta sobre onde está o meu dinheiro.

Exijo:

* a devolução imediata do valor de R$ 2.200,00,
* comprovante oficial da tentativa de processamento,
* rastreabilidade completa da transação,
* identificação de onde o valor ficou retido,
* e posicionamento formal da instituição responsável.

É inadmissível o consumidor ficar sem o dinheiro e sem qualquer suporte eficiente. Estou sendo prejudicada financeiramente, passando transtorno emocional e perdendo tempo tentando resolver um problema que não foi causado por mim.

Tenho prints, comprovantes, registros da transação e conversas de atendimento que demonstram toda a situação.

Caso não haja solução imediata, irei registrar denúncia no Banco Central, Procon e também tomar medidas na delegacia especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos e pequenas causas, pois não vou aceitar ficar no prejuízo por falha da instituição.

27/05/2026 às 14:03

No dia 22/05/2026 às 11:01:02, realizei um saque via PIX no valor de R$ 2.200,00 pela plataforma aa888. O comprovante apresentado pela empresa informa que a transação foi efetivada, tendo como depositante PayAlpha.

Porém, o valor nunca caiu na minha conta bancária. Após contato com o banco, fui informada de que a transferência foi recusada antes mesmo de chegar à conta de destino, ou seja, o valor não foi creditado em nenhum momento.

Mesmo apresentando os comprovantes e buscando suporte, até agora não obtive solução nem o reembolso do valor de R$ 2.200,00. Estou extremamente frustrada com toda essa situação, pois fui prejudicada financeiramente e sigo sem qualquer retorno concreto da empresa.

Solicito uma análise urgente do caso e a devolução do valor o mais rápido possível.