Solicitação de devolução de valores perdidos em apostas devido a comportamento compulsivo não prevenido pela plataforma.

Campinas - SP

02/07/2026 às 19:41

: Boa tarde,venho através dessa pedir a devolução integral dos valores perdidos em apostas realizadas em minha conta,pois todo período eu apresentava claros indícios de comportamento compulsivo (lutopatia)facilmente indendivicaveis pelos próprios padrões de ultilizacao da plataforma,com frequência excessiva de apostas,longos períodos de jogos e perdas sucessivas em curto espaço de tempo.

apesar desses sinais evidentes,a empresa deixou de dotar medidas efetivas de prevenção ao jogo problemático como bloqueio preventivo e suspensão da conta.contato ativo ou outras ferramentas de proteção ao consumidor vulnerável, continuando a estimular a continuidade das apostas.

a omissão da plataforma violou os deveres de boa fé objetiva.protecao do consumidor ,contribuindo para o agravamento do prejuízo financeiro emocional sofrido.

diabete disso requero a devolução total dos valores perdidos durante o período de compulsão,e bem apresentação de medidas de monitoramento e prevenções adotadas pela empresa no meu caso,com fundamento na legislação consumerista e dos deveres logo responsável.

me encontro internado ha 9 meses e mesmo assim a compulsão vez que eu conseguisse a continua a sofrer.