Saquarema - RJ

14/12/2020 às 08:12

Já entrei em contato com a empresa e não tomaram providência alguma.
Bom o meu problema é no começo do ano fiz uma assinatura com a plataforma AAA Inovação paguei não fiquei satisfeito até aí tudo bem perdi o dinheiro. Para minha surpresa eles renovaram a minha assinatura sem a autorização porque guardaram nossos dados. Acho que isso é ilegal. E vou abrir um processo.

14/12/2020 às 09:51

Olá, H. IMPORTS COMERCIO DE COSMETICOS EIRELI! Tudo bem?

Aqui é o Guilherme, sou o responsável pela área de Sucesso do Cliente do AAA Inovação.

Antes de mais nada, gostaria de falar que sentimos muito pelo transtorno. Isso não é nenhum pouco agradável, por isso queremos te ajudar a resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.

Enviamos no seu whatsapp uma carta de comprovação do cancelamento (que pode ser apresentada ao seu banco para solicitar o estorno, na hora), que foi feito no mês passado. Além disso, sinalizamos algumas possibilidades de o que pode ter ocorrido e como resolver isso.

Entendemos sua reclamação e estamos *******% à disposição para te ajudar a resolver isso.

Tendo qualquer dúvida, pode contar comigo.

Grande abraço.