Brusque - SC

25/01/2022 às 10:16

Contratei ano passado um plano de acesso a plataforma.
E para minha surpresa negativa claro, o plano deste ano foi renovado sem meu consentimento e aviso no valor de *******,00.
Praticamente não usei a plataforma, e mesmo assim mantive os pagtos do contrato do ano passado.

Não desejo renovar, não concordo.
E solicito também que meus dados bancários sejam excluídos, o que para minha surpresa ficaram gravados na plataforma.

Já entrei na plataforma e solicitei o cancelamento semana passada, ainda não tive retorno.
Já enviei e-mail para o contato da LGPD solicitando além do cancelamento a exclusão dos meus dados principalmente bancários. Ainda não tive retorno.

Por favor, cancelem em exclusão meus dados.

26/01/2022 às 08:44

Bom dia, Denise! Tudo bem?

Me chamo Guilherme e sou responsável pela área de Sucesso do Cliente, na AAA Inovação.

Antes de mais nada, quero te pedir perdão pelo transtorno que passou.

Prezamos imensamente pela sua experiência, aqui na AAA Inovação, e entendemos que isso pode ter prejudicado a sua.

Devido à clausula de renovação automática, realmente pode acontecer da sua assinatura se renovar. De qualquer maneira, nós sempre assumimos o compromisso de fazer um estorno integral mediante renovações não desejadas.

Quero te dizer que sua assinatura foi cancelada com sucesso, assim como foi providenciado um estorno integral do valor que foi cobrado.

Sempre que você tiver dúvidas, pode nos encontrar no whatsapp*******.

Espero ter ajudado! Nós ficamos ansiosos para tê-la de volta ao nosso lado, sempre inovando!

Grande abraço.

27/01/2022 às 11:13

Estou no aguardo do estorno do meu cartão.
Vou ficar acompanhando até que seja estornado (consultei a pouco e ainda não foi).

E também estou no aguardando a exclusão dos meus dados bancários do site da Plataforma. Não quero que meus dados permaneçam gravados podendo gerar cobranças no futuro. Consultei a pouco e meus dados continuam gravados e não permitem que eu faço exclusão.

27/01/2022 às 13:32

Oi, Denise!

Vamos lá! Quanto ao estorno, caso seu pagamento tenha sido feito parcelado, os estornos virão junto com cada parcela. Nós adoraríamos te retornar o valor de uma vez só, mas isso trata-se de um padrão dos bancos e nós não temos o poder de mudá-lo. Caso o pagamento tenha sido feito à vista, deve vir um estorno de uma vez só. Para ambos os casos, pode levar alguns dias úteis.

Caso você queira seu comprovante de estorno, basta nos chamar no número de telefone que te enviei no comentário anterior, nosso time ficará feliz em atendê-la.

Quanto aos seus dados, confirmo que todos encontram-se, agora, deletados da nossa base. Só serão incluidos novamente mediante sua solicitação.

Grande abraço,