Constrangimento moral e humilhação.

Salvador - BA
24/01/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de Janeiro de ******* firmei um contrato com o clube, no qual passei a ser associado do mesmo, porém antes de eu me associar, vi uma propaganda pela plataforma digital do clube no Instagram, a qual convidava-se aos servidores públicos a se associarem ao clube e que teria desconto a categoria, até aí ok, entrei em contato pelo chat do Instagram, mas conhecido como direct, para iniciar uma conversa com o clube, pois despertou em mim o desejo do tão esperado sonho de me tornar um associado do clube, pois quis saber do clube se só teria esse desconto ou a possibilidade de se tornar um associado do clube se eu fosse servidor público? Porém o clube me respondeu pelo chat do Instagram, que eu que não sou servidor público, tbm teria a possibilidade de me tornar um associado e tbm teria direito a ter um desconto, mesmo eu informando ao clube pela plataforma do Instagram que eu não era servidor público.
Daí diante da informação eu me interessei e cada vez mais me aproximando de ter meu sonho concretizado, que era ser associado do clube AABB, pois desde pequenininho frequentei o clube por meio de convites, já que meu tio já foi associado do clube pela empresa Varig companhia aéreas, então eu já conhecia o clube e desde pequeno já fiquei encantado com o clube, desde sua piscina, a cada metro quadrado do clube em que era encantador com tanto lazer para se fazer no clube, enfim, chegou o dia em que eu pude não só chegar perto desse sonho de criança, mas pude concretiza-lo.
Pronto a partir daí entraram em contato cmg pelo meu Whatsapp, o vendedor que se identificou como #"Vieira".
O mesmo começou a me ofertar as condições de valores para que eu pudesse ser associado do clube e usufruir de todos os benefícios. O vendedor Vieira me passou os seguintes valores e condições: 6x *******= totalizando o valor de R$ *******,00 reais e que a partir da 7 parcela eu pagaria o restante de tbm R$ *******,00 reais até se completar 12 parcelas, porém Vieira me informou que as 6 primeiras parcelas eu poderia pagar no cartão tbm em 6x ou à vista. Após o senhor Vieira me passar essas condições eu percebi que não era atrativo pra mim essas condições, então fiquei de pensar, conversar com minha esposa e se caso decidíssimos fechar contrato com o clube estaríamos em contato com o vendedor, porém passa -se 3 dias e o vendedor me manda outra mensagem pelo Whatsapp me informando que conseguiu com a diretoria uma condição melhor para mim, que ao invés de eu ser obrigado a adiantar o pagamento de 6 parcelas tanto no cartão de crédito, como tbm a vista, ele conseguiu agora que eu pegasse apenas 3 parcelas de R$ *******,00 reais = totalizando R$ *******,00 reais, pronto aí entrou nas minhas condições financeira de eu me associar ao clube, e fui logo informando ao vendedor que no dia seguinte eu estaria indo com minha esposa no dia seguinte fechar o contrato com o clube e que eu iria me associar.
Como prometido, fui com minha esposa ao clube no domingo dia 10 de Janeiro de ******* e levei minha esposa e minha irmã felizes da vida que estávamos indo nos associar ao AABB, chegando no clube fomos direcionados a uma sala, onde Fabiane nos atendeu, qd informei a ela a condição para fechamento de contrato com o clube que sr Vieira tinha me garantido que eu podia ir lá e fechar as 3 parcelas de R$ *******,00 reais e depois continuar pagando no cartão de crédito, Fabiane logo me informou que a informação do vendedor estava equivocada, daí a primeira #frustação com o clube, fui informado por Fabiane, que não havia a possibilidade de fechar por esse valor ofertado por Vieira o contrato, apesar de já nos gerar uma chateação e grande frustação, nós, eu e minha esposa decidimos a pagar a nova condição proposta por Fabiane a nós, e assim fizemos, pagamos R$ *******,00 reais a vista no débito equivalente as 6 parcelas de adiantamento, isso nos gerou um custo a mais do que nos foi ofertado pelo vendedor Vieira de R$ *******,00 reais a mais do que o vendedor nos prometeu.
Pronto subimos pro clube, agradecemos a Fabiane pelo atendimento dela que nos tratou de forma tão educada e prestativa, que decidimos até deixar pra lá, a reclamação qnto ao vendedor, porém em momento algum o vendedor nos ligou ou mandou algum tipo de mensagem se retratando conosco no erro gravíssimo que ele cometeu e no constrangimento que nos gerou, mas ainda sim decidimos deixar pra lá, fomos então direcionados a secretaria, onde já fomos atendidos por " Inara", que não nos atendeu mal, porém nos informou que teríamos direito a 3 dependentes, onde fui logo informando a ela quais dependentes eu colocaria então, meus pais, minha irmã e minha esposa. Ela é momento algum nos informou que não podíamos colocar meus pais, por não terem completado 65 anos, tanto que já nos solicitou as documentações de meus pais, irmã e esposa, e assim fizemos, encaminhamos por e-mail as documentações de meus pais, irmã e esposa, batemos nossa foto, fizemos a carteirinha de minha esposa, irmã a minha.
Chegamos em casa e fomos logo falar com meus pais que eles agora, podiam tomar banho no clube e desfrutar de todos os benefícios do clube de acordo com o meu contrato, meus pais ficaram super felizes, qd foi agora na sexta-feira,recebi um e-mail de Vânia, me informando que eles estavam com problemas no recebimento dos e-mails e dando a entender que eles ainda não tinha visto o e-mail, porém não procede isso, pois as próprias funcionárias da secretaria me confirmaram o recebimento dos documentos de meus pais, e que só faltava meus pais agora irem fazer a carteirinha de dependentes, porém a Vânia me informou via e-mail que meus pais não poderiam mais entrar por não terem 65 anos, mais uma #frustação para nós associados, nos sentimos #enganados, e como chegar para seus pais agora e dar a notícia agora que não teriam mais direito de fazerem a carteirinha e serem meus dependentes, que vergonha tive que passar.
Daí decidir entrar em contato com a diretoria para vê se dá alguma forma eu seria reparado não de forma financeira pelo clube, mas de uma forma em que me abrissem uma excessao de poder manter meus pais diante de tantos constrangimentos já vividos no clube, liguei para diretoria e quem me atendeu foi seu Edgar o gerente geral, que me deu atenção e ficou de conversar comigo de forma presencial para tentarmos chegar em uma resolução bom para ambas as partes, marquei com Edgar no domingo agora, (hoje) de bater um papo com ele. Porém ao desligar o telefone com Edgar recebi uma msg da AABB que ficou faltando eu assinar o contrato na parte de dependentes e que era pra eu ir lá assinar o que restava.
Qd foi hoje fui ao clube e fiz uma tremenda propaganda positiva para meu amigo que tbm pretendia se associar ao clube junto com sua família, o levei para conhecer pela primeira vez o clube e desfrutar cmg Já que tenho convites.
Chegando no clube de cara vi Fabiane e fui lá dar uma satisfação a ela qnto ao contrato que ficou faltando eu assinar na parte de dependentes ainda, falei a Fabiane que só assinaria agora o contrato após falar com Edgar, Fabiane entendeu e não questionou, porém para minha surpresa, uma senhora, entrou em minha conversa com Fabiane sem se apresentar e nem sequer pedir licença e começou a participar da conversa sem educação alguma, totalmente grosseira e mal educada, depois de tanto ser mal tratado por ela com uma abordagem totalmente agressiva, ela aparentava visivelmente MUITO descontrole emocional, e em todo momento falava que ia sobrar pra eles do " Kaiçara" que a AABB sempre puxa a corda pros mais fracos e que eles que ião pagar, que jamais a AABB assumiria a culpa tbm de um erro e que só colocaria a culpa no Vieira e nela. Foi aí que de forma educada decidir perguntar a ela, quem era ela? Já que a mesma não se apresentou em momento algum pra mim, aí senão me engano ela se chama Janaína, e se apresentou como gerente do Vieira e representante do Kaiçara, depois de tanto desgaste de conversa com essa mulher que não tem capacidade nenhuma e nem competência para estar no cargo que ocupa, foi que tentei subir pra piscina para tentar ainda aproveitar um pouco o clube, mas a Janaína ficou totalmente transtornada qd descobriu que o contrato ainda não tinha nem sido assinado na parte de dependentes, essa mulher começou a ter um surto de ira e começou a me coagir a assinar esse contrato e chegou até a solicitar que eu desse minha carteirinha a ela para ela tirar um xerox, e eu dei a carteirinha a ela na tentativa de acalmar todo aquele desequilíbrio da Janaína, que por final ela me #acusou de ser desleal, e insinuando que eu estava tentando ganhar vantagem em cima do clube de forma #ilícita.
A partir desse momento vi o extremo da #humilhação que já passei no clube em tão pouco tempo, em momento algum me recusei a assinar o contrato, só falei a mesma que só assinaria o contrato agora após falar com sr. Edgar como combinado com ele. A Janaína me insultou, acusou e me humilhou isso tudo na frente do convidado que levei, o mesmo ficou pasmo com tudo que viu, e logo me falou, NUNCA que eu irei me associar a esse clube, imagine a vergonha que passei a levar o convidado e ele presenciar tudo.
28/07/2021 às 10:55
Totalmente desrespeitoso com o associado, descaso total, nem sequer tentaram dar opções de resolução, nem entraram em contato comigo.