Minha filha foi muito humilhada

Santo Antônio de Jesus - BA
04/04/2024 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesMarla, é a pessoa que parece ser a dona do clube, já ouvi muitos relatos de mal tratos, hj foi com a minha filha que ia fazer Pilates e essa senhora a tratou muito mal, chamando atenção até dos q passavam, agente já deixou de ser sócio por causa dela, e agora nem a academia que é dentro do clube, não podemos entrar, tomem providências antes que mais sócios saiam e o clube fique em mãos lençóis ( esse clube fica em santo Antônio de Jesus Bahia, aguardamos uma providência o mais rápido possível,pois não queríamos sair, desde já agradeço
09/06/2026 às 15:42
Olá, Sra. Rita de Cássia,
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Esclarecemos que tal atraso ocorreu devido a um período de atualização cadastral de nossa instituição junto à plataforma Reclame Aqui, o que impossibilitou o acesso ao sistema e a resposta tempestiva às manifestações.
Quanto ao mérito de sua reclamação, informamos que, após rigorosa conferência em nossos registros de recursos humanos e de serviços, não identificamos nenhuma funcionária com o nome mencionado (Marla), bem como não possuímos modalidades de Pilates ou Academia em nossa estrutura.
É fundamental esclarecer que cada Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) possui personalidade jurídica própria, CNPJ independente e autonomia administrativa plena. Portanto, a AABB Salvador, que atua exclusivamente na capital baiana, não possui responsabilidade ou gerência sobre fatos, funcionários ou serviços prestados por outras unidades da rede AABB em diferentes localidades.
Diante da inexistência de vínculo entre os fatos narrados e a nossa unidade, fica evidenciado que esta reclamação foi direcionada à AABB Salvador por equívoco, tratando-se provavelmente de ocorrência em outra associação.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas sobre nossos serviços exclusivos em Salvador.
Atenciosamente,Conselho de Administração
AABB Salvador
09/06/2026 às 16:19
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e nos colocamos à inteira disposição para ajudá-lo a identificar o clube correto. Caso possua alguma informação da AABB correta (nome, cnpj, etc.), sinta-se à vontade para nos informar. Com esses dados, poderemos tentar localizar a unidade responsável e facilitar o contato para que sua situação seja comunicada e resolvida o mais breve possível pelo clube responsável.