Péssimo serviço de atendimento ao sócio

Salvador - BA

07/02/2022 às 09:35

Bom dia! Ontem, dia 07/01/******* fui ao club levando minha esposa e dois convidados e depois de nos acomodarmos em uma das mesas do bar que fica ao lado da piscina eu clamei por atendimento por parte dos garçons que ali trabalhavam. Fiquei mais de 20min tentando chamar a atenção de um atendente que, por sinal, cheguei a contar 8 deles parados dentro do bar totalmente dispersos. Aborrecido com a situação, resolvi ir até o bar e paguei por 4 cervejas para que eu mesmo fosse buscar uma a uma dispensando o serviço dos garçons. Após efetuar o pagamento, um dos garçons me informou que a cerveja estava quente. Então eu pedir o extorno do valor pago para que eu fosse embora e o mesmo disse que não poderia pq já não sabia mais em que máquina havia passado meu cartão. Me dando, assim, um vale feito a mãe num papel guardanapo.. é lamentável que um clube dessa magnitude se limite deixando permanecer em suas dependências um serviço tão degradante como este que passei. Lembrando que essa minha reclamação não é um fato isolado. Uma vez que, sempre que retorno ao clube sempre enfrento problema com o mesmo estabelecimento. Registro minha insatisfação e estou seriamente pensando em de desfiliar..

24/07/2026 às 15:25

Péssimo atendimento