AACD NEGA OS ATENDIMENTOS PELO SUS

20/01/2026 às 17:28
BOA TARDE! ME CHAMO ***** SOU MAE DO ***** COM PARALISIA CEREBRAL NEGADO 2 VEZES PELA AACD QUE ERA PARA ACOLHER CRIANÇAS COM NECESSIDADES ESPECIAIS PELO SUS MAS PARA MIM SÓ É APARENCIA, PEDRO É UMA CRIANÇA DE 7 ANOS MUITO ESPERTA E ESTA TENTO SEUS DIREITOS NEGADO PELA AACD QUE NEM O DENTISTA FICARAM DE REMARCAR A CONSULTA ATE HOJE NUNCA RECEBI NENHUMA MSG E NEM LIGAÇÃO DA AACD REFERENTE A NADA E VC MANDA MSG NO WHATSSAP NEM SE QUER RESPONDEM..
20/01/2026 às 17:36
Prezada Sra. Bruna, boa tarde!
Tentamos contato telefônico com a Sra. pelo telefone cadastrado na sua reclamação, mas não completa a ligação, da a mensagem de que número não existe.
De qualquer forma, vamos avaliar o cadastro do paciente e tentaremos contato novamente.
Caso queira, ficamos à disposição para qualquer esclarecimento pelo SAC da AACD, pelo e-mail [email protected].
20/01/2026 às 17:40
Podem entrar em contato no telefone fixo *****
20/01/2026 às 17:53
Aguardo um retorno de vocês eu passei o telefone fixo e vocês não ligaram pra mim
20/01/2026 às 17:58
Sra. Bruna,
Entramos em contato com a Sra. no telefone informado, fomos informados que a Sra. não estava no momento. Deixamos recado com a Sra. Simone. Faremos novas tentativas.
21/01/2026 às 15:38
Estou tentando entrar em contato com o número fornecido e ninguém atende estou no número fixo ***** se possível retornar por favor.
22/01/2026 às 10:43
Bom dia!
Conforme conversamos via telefone, ja estamos apurando o caso e daremos um retorno em breve.
Se necessário a Sra. pode nos acionar pelo telefone (11) 5576-0975 ou [email protected].