Cobrança indevida de Peneira SCD e consulta de fonoaudiologia em hospital AACD Ibirapuera após cirurgia de coluna.

Guarulhos - SP
09/06/2026 às 14:28
Fiz uma cirurgia da coluna no hospital AACD do ibirapuera, sem meu consentimento de compra o hospital colocou a minha pessoa Peneira SCD kambia até a Coxa pequena, sem que fui informado pelo médico que não havia necessidade de quaisquer uso de equipamentos e acessórios após cirurgia. Eu em leito o Hospital está fazendo uma cobrança de 420,00 reais onde em um momento delicado após cirurgia me gerando stress desnecessário, além disso veio ao meu leito uma fonoaudióloga com um valor 60 reais para uma orientação sobre meu estado de saúde a qual não solicitei nenhuma orientação e e deve do hospital passar quaisquer orientações ao paciente e seus valores que seria cobrado a parte. É só assim após uma aprovação da minha pessoa ou da pessoa responsável no momento por mim poderia realizar cobrança se houvesse as autorizações
09/06/2026 às 14:44
Sr. Carmo, boa tarde!
Encaminhamos seu relato para a coordenação responsável, e em breve entraremos em contato.
Ficamos à disposição no SAC da AACD pelo e-mail [email protected].
Serviço de Atendimento ao Cliente AACD