Demora na entrega de cadeira de rodas para criança com paralisia cerebral na AACD Recife

Camaragibe - PE
07/07/2026 às 08:05
Em outubro de 2025 solicitei a cadeira de rodas pra o meu filho de 7 anos que tem paralisia cerebral e não anda na AACD do Recife.
Já estamos em julho de 2026 e nada da cadeira de rodas, faço inúmeras ligações pra o local pra saber da previsão e os telefones só fazem chamar.
Não nos dão nenhum posicionamento quanto a previsão, estou precisando urgentemente dessa cadeira, pois a do meu filho está quebrada e ele pesa 35 quilos.
Sem mais, aguardo retorno.
07/07/2026 às 11:17
Olá, Sra. Janine.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos os transtornos enfrentados.
Informamos que sua solicitação referente a entrega da cadeira de rodas na Unidade de Recife, já foi registrada e encaminhada à área responsável para análise e acompanhamento. Nossa equipe está verificando o caso e entrará em contato em breve para prestar os devidos esclarecimentos e orientações.
Manifestações como a sua contribuem para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
07/07/2026 às 14:15
Boa tarde,
Tive retorno da AACD do Recife em relação a cadeira de rodas. A funcionária *****, me informou que o setor responsável fez pedido em março/26 e consta atraso.
E qual o grande problema disso? A cadeira quando chegar, provavelmente já estará pequena, pois já vai fazer 1 ano de espera. Nesse período meu filho já engordou e cresceu. Qual será a providência quanto a isso? Vou ter que esperar mais 1 ano se a cadeira não servir? Pois não saio com a cadeira da AACD se a mesma ficar pequena e apertada no meu filho.
Aguardo resposta.
07/07/2026 às 15:13
Olá, Sra. Janine.
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua preocupação diante da demora na entrega da cadeira de rodas, especialmente considerando o crescimento e as necessidades do seu filho.
Em contato com a Unidade AACD Recife, fomos informados de que houve um atraso por parte do fornecedor, o que impactou o prazo inicialmente previsto para disponibilização da cadeira. Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados.
Conforme alinhado em contato telefônico realizado pela equipe da unidade, foi identificada uma cadeira disponível para prova, e ficou agendado o comparecimento da senhora e do seu filho no dia 08/07, às 9h, para a realização da avaliação.
É muito importante que a cadeira seja devidamente testada e esteja adequada às medidas e às necessidades atuais do seu filho. Caso seja constatado durante a prova que o equipamento não oferece o ajuste necessário, a equipe dará andamento às providências cabíveis, incluindo a solicitação de uma nova cadeira em caráter de urgência junto ao fornecedor.
Reforçamos que a equipe da Unidade Recife está acompanhando o caso de perto e empenhada em encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, nossa Central de Atendimento também está à disposição pelo telefone (11) 5576-0777, opção 6.
Permanecemos à disposição.
08/07/2026 às 12:03
Olá, Sra. Janine.
Esperamos que a senhora e seu filho estejam bem.
Conforme conversamos há pouco por telefone, recebemos a confirmação da Unidade AACD Recife de que a cadeira de rodas do seu filho foi entregue hoje.
Ficamos satisfeitos por saber que a solicitação pôde ser concluída e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso. Sua manifestação foi muito importante para que pudéssemos intermediar o atendimento junto à unidade.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo e agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nosso trabalho.
Dessa forma, considerando que a entrega foi realizada e a solicitação atendida, estamos encerrando esta manifestação.
Caso surja qualquer dúvida ou necessidade de suporte, nossa equipe permanecerá à disposição por meio da Central de Atendimento AACD, pelo telefone (11) 5576-0777, opção 6.
Desejamos à senhora e ao seu filho uma excelente semana e seguimos à disposição sempre que precisarem.
08/07/2026 às 13:21
Empresa muito atenciosa, resolveu rápido meu problema. Meu filho já está com a nova cadeira de rodas.
Muito obrigada!!!