Miguel Pereira - RJ

04/08/2026 às 18:45

ID: 255619727

No sábado dia 1/08 às 17:10 eu fui ao bazar da aacd, na unidade do samburá na *****, onde gastei um total de R$2.300,00. Um valor um tanto quanto alto para um bazar.

O meu pedido, de número *****, tinha 8 itens, mas somente 6 itens me foram entregues nas duas sacolas. Só fui reparar nisso cerca de 3 horas após sair do bazar, na hora em que cheguei em casa.

Tentei contato com a loja no dia de hoje, às 16 da tarde, onde me informaram não haver nenhuma sacola com esse pedido perdida na loja e que não poderiam validar pelo código do produto se ele havia voltado ao sistema da loja.

Ao perguntar se ficaria elas por elas, a pessoa me informou que sim e que não poderiam fazer nada.

Eu entendo que é um bazar e que há uma contribuição para a AACD, mas os itens que ficaram na loja somavam R$90, e não acredito ser justo com qualquer pessoa que trabalhe para ter o seu dinheiro, que ele seja perdido dessa forma.

Preciso de um apoio para solucionaram a questão, seja reavendo os itens/estornando para o cartão. Sinceramente, esse comportamento me causou uma frustração com o bazar e zero vontade de voltar ou contribuir novamente.

05/08/2026 às 16:31

Prezada Sra Victória.
Agradecemos muito por nos relatar o ocorrido. Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pela frustração causada.
Pedimos desculpas pela resposta inicial que você recebeu. Queremos garantir que essa situação receba a devida atenção.
Por isso, já encaminhamos o seu caso, junto com o número do pedido (*****), para o setor responsável pela gestão do Bazar Samburá. Eles vão analisar o histórico da venda e entrarão em contato diretamente com a senhora muito em breve para buscar a melhor solução.
Obrigado pela paciência e por nos dar a chance de corrigir isso.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe SAC AACD

10/08/2026 às 20:07

A equipe prontamente me atendeu, ouviu e deu andamento nas tratativas cabíveis .