São Bernardo do Campo - SP

16/03/2018 às 14:37

Bom hoje me dei conta que minha radio hospedada por essa empresa, nao estava transmitindo, abri um chamado, ai o mega super suporte disse que tinha reiniciado meu perfil, conclusao, todo trabalho para fazer download dos arquivos de musica, todo trabalho de configuracao, foi para o espaco, ai vc fica [Editado pelo Reclame Aqui], reclama , e oq o mega super suporte te fala.... veja os videos tutoriais e resolva seu problema...... mais um detalhe.... abri o aplicativo no celular e ele simplesmente esta transmitindo outra https://******* mesmo TRANSMITINDO OUTRA RADIO E NAO A MINHA !!!!!!!

16/03/2018 às 16:32

Um simples problema que poderia ter sido resolvido em conversa, mas que você optou por nos enviar diversos palavrões em seu chamado.
Nesse caso, não somos obrigados a aceitar a sua falta de respeito e sua conta foi totalmente removida do nosso sistema.

Também consideramos o nosso suporte SUPER. Pois não é qualquer Empresa que liga para seu cliente quando identifica alguma dificuldade no manuseio dos serviços por ela prestada.
AACHost faz isso, e com muito carinho.

Lembre-se:
A sua posição de cliente, pagador de suas contas em dia, não lhe dá direito de ofender as Empresas e muito menos seus atendentes.

Sem mais,
Estamos à disposição para qualquer dúvida.

16/03/2018 às 16:40

Bom... descaso total, falta de comprometimento, ate agora meu app esta tocando uma radio sertaneja, e o bunitinho acha isso muito normal, sinto muito, fazer upload de todas as musicas novamente configurar todo aquele autodj estava tudo redondo, ai do nada sem nenhuma explicacao, tenho que fazer tudo novamente, e nao quer que o cliente SE ALTERE COM TAL FATO, e mais , esse super suporte de [Editado pelo Reclame Aqui] quando nao tem oq fazer ele simplesmente bloqueia seu ip,e exclui sua conta sem mais nem menos!!!!! meu queridinho, se vc nao tem culhao para tratar com as pessoas sobre as [Editado pelo Reclame Aqui] que vc faz.... arrume outro emprego.
E VC QUE ESTA LENDO E ESTA A PROCURA DE UMA EMPRESA SERIA.... CONTINUE A PROCURA POIS AQUI VC TERA MUITA DOR DE CABECA!!!!

16/03/2018 às 16:50

Após cancelado o serviço, outro cliente passa a usar IP e Porta que eram de sua rádio, logo, o APP passa a reproduzir áudio de outra emissora.

Para resolver esse problema, desinstale o APP do seu celular, pois ele já foi cancelado no Google Play.

Agradecemos imensamente a sua compreensão, bem como a sua edução para conosco.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.

16/03/2018 às 16:53

Mas como todos podem ver isso ja estava acontecendo antes do cancelamento da minha conta, uma de minhas reclamacoes no ticket foi justamente sobre isso !!!!!!

16/03/2018 às 17:03

Sim. O problema estava no ticket, mas, como eu disse, poderia ter sido resolvido na conversa. Iriamos atualizar seu APP, colocando nele a nova porta. Isso é de menos por aqui, um trabalho bastante simples pra nós e que não exige muito tempo.

Você foi precipitado, você é precipitado.

Para qualquer outra dúvida, estamos á disposição.

16/03/2018 às 17:08

https://******* a pessoa nao assum seus erros, e a pior parte, posso mesmo ter exagerado, agora mais calmo reconheco, porem vc nao consegue reconhecer a sua incompetencia, isso e o mais grave.

12/04/2019 às 11:07

Pessimo, descaso total!!!