Recebimento de ligações indevidas sobre dívidas de terceiros.

São José - SC
15/07/2026 às 16:15
Nunca fiz compra ou tenho qualquer relação com essa loja, ou até mesmo com a Havan. E esse escritório fica ligando toda hora para mim, para oferecer produto para outra pessoa.
17/07/2026 às 13:28
Olá, Antenor!
Meu nome é Josiane e, antes de tudo, gostaria de pedir desculpas, mais uma vez, pelos transtornos causados.
Fico feliz em informar que a situação foi devidamente tratada. Após os ajustes realizados, seu contato foi regularizado e você não deverá mais receber ligações de nossa empresa.
Agradeço por ter nos procurado e por nos dar a oportunidade de solucionar essa questão. Foi um prazer poder ajudá-lo e garantir a resolução do seu apontamento.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de nosso suporte futuramente, permanecemos à inteira disposição.
Josiane
Aadvance
17/07/2026 às 18:23
Quanto a ouvidoria, a moça que fez contato como muito prestativa e educada, dou meus parabéns para ela.
Porém os atendentes que recebem a ligação da URA, foram mal educados e mentiram dizendo que era para oferecer promoção para ver se eu dava o contato da da pessoa que estava devendo. Se essa é a política da empresa deveria rever seus conceitos.
No mas feliz por resolver meu problema.