21/10/2024 às 00:18

ID: 200106881

Olha boa noite
Tenho uma reclamação dessa plataforma
Eu fiz um pequeno depósito nessa plataforma, e com esse valor eu consegui ******* reais e na hora de sacar eu tentei sacar esse valor e não consegui e continuei jogando ok . Mas chegou um certo período eu achei estranho porque tinha sumido o dinheiro e só ficou 21 reais na conta , entrei no atendimento para fazer a reclamação e eles me informaram que eu tinha feito a transferência de ******* reais sendo que eu não tentei fazer a transferência de ******* mas sim de ******* que foi negada . Entrei em contato com o meu banco nubank e eles me informaram que precisava do código de rastreamento da transferência . Mas a plataforma pediu para aguardar 24 horas e sendo assim esperei . Deu as 24 horas entrei em contato novamente e agora recebi a notificação que eu teria que espera 72 horas porque eles teriam que geram o pedido de ticket para me mandarem o comprovante . EU SAMUEL TENHO CERTEZA QUE ESSA PLATAFORMA ESTA DANDO [Editado pelo Reclame Aqui] NAS PESSOAS CERTO E NAO ERA ASSIM ANTES MAS TENHO TOTAL CERTEZA QUE ELES COMEÇARÁM A DA [Editado pelo Reclame Aqui] . COM ESSA RECLAMAÇÃO IREI FAZER O BOLETIM DE OCORRÊNCIA E VOU ENTRA NA PEQUENAS CAUSA JUNTO AO MEU ADVOGADO

14/06/2025 às 09:46