Falta de atendimento pós-venda, entrega de chaves e planta do imóvel

07/08/2026 às 15:25
Péssimo atendimento pós venda. Não respondem , nem resolvem nada por nenhum canal. Até hoje não recebi a planta do meu imóvel para fazer o projeto de marcenaria. E nem recebi a data para entrega das chaves, muito menos as chaves.
07/08/2026 às 16:34
Olá!
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos os pontos abordados para garantir total transparência em nosso atendimento:
O pedido das plantas foi realizado no dia 04/08/2026 e o envio do caderno de desenhos (contendo os projetos arquitetônico, elétrico e hidráulico), além da planta contratual com as medidas do imóvel, foi efetuado logo no dia seguinte, em 05/08/2026.
Recomendamos que a medição fina para execução e fabricação de móveis planejados seja realizada in loco após o recebimento das chaves, para garantir a perfeita precisão do projeto no imóvel acabado.
A entrega do imóvel ocorre mediante a conclusão de todas as etapas administrativas e de regularização contratual, conforme prevê o instrumento de compra e venda.
Para os casos de financiamento bancário, a liberação das chaves ocorre após a conclusão do registro do contrato. O protocolo contendo o número de registro do seu contrato foi fornecido pela assessoria (indicada sem custos adicionais ao cliente), permitindo que você acompanhe o andamento diretamente pelo site do Registro de Imóveis.
Fique tranquila, assim que o contrato estiver devidamente registrado, nossa equipe entrará em contato imediatamente para realizar o agendamento da entrega das suas chaves!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-la em qualquer dúvida.