Anesc: Falta de suporte e descaso no atendimento após colisão, com atraso na análise de avarias e orçamento.

Joinville - SC

15/04/2026 às 10:12

Sou associado da Anesc a mais de 4 anos, sempre em dia nunca tive problemas com os pagamentos, no dia 08/04 tive uma colisão e precisei acionar eles, no dia fui informado que o procedimento era ligar ao guincho para levar ao pátio deles e na sequência realizar o acionamento da ocorrência, foi feito desta forma. No mesmo dia fiz todas as solicitações feitas, documentação, B.o e tudo mais, me passaram o prazo de 5 dias úteis para retorno das avarias e orçamento para iniciar a mecânica, hoje fecha os 5 dias úteis e a informação é ainda não temos um parecer do setor e me passaram o prazo de 60 dias, e se recusaram a dar um prazo limite para a análise das avarias e me deixaram falando sozinho no canal deles de suporte total descaso e totalmente contra as leis dos CDC, estou totalmente abalado com essa situação pois anos pagando em dia e quando preciso sou tratado igual [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer empatia ou no mínimo alinhamento com as leis do CDC. Não recomendo de forma alguma total descaso só paguei e paguei e suporte pessimo! Uso esse veículo para trabalho e agora estou ape é sem qualquer suporte, total descaso

16/04/2026 às 15:17

Caro Sr., não procede sua reclamação.

Iniciamos o procedimento de análise com a vistoria do veículo, análise das condições das peças danificadas, elaboração de orçamento e avaliação da estimativa de prazo de conclusão dos reparos em apenas 5 cinco dias. E, além dos referidos procedimentos, o Sr. tem sido prontamente atendida em todas as solicitações e questionamentos.

Este momento é crucial para a ideal reparação do veículo, pois estamos analisando todos os itens e componentes de modo que os reparos sejam realizados, posteriormente, com excelência.

Causa estranheza V. Sa. vir registrar esta reclamação aqui e sua esposa também, noutra reclamação idêntica, dado que reclamar de 5 dias de espera para um procedimento tão importante, não é razoável.

Ao que consta, o Sr. tenta criar um cenário fantasioso para tentar desmerecer o trabalho da equipe e o nome da associação. O compromisso com a agilidade e a qualidade dos reparos é uma preocupação nossa, até porque se o serviço não ficar satisfatório, o Sr. terá o direito de reclamar. Porém, no momento, não tem direito de reclamar!

Em sua reclamação, o Sr. pontua que fecha 5 dias uteis na data de 15/04/2026, e fez o registro da reclamação as 10:12hrs do dia 15/04/2026, sem que o prazo estipulado estivesse fechado.

Estamos convictos de que fazemos nosso trabalho de forma legal e cumprindo as regras, diante do que sugerimos ao Sr. que faça a retratação da reclamação lançada que, por faltar com a razoabilidade, apenas vem denegrir a imagem da associação e de todos os associados. As redes sociais não podem ser utilizadas de forma leviana, pois induzem várias pessoas em erro e mancham a imagem do ofendido, motivo pelo qual todo o cidadão deve ter o cuidado de buscar a verdade dos fatos antes de lançar informações inverídicas. Aguardamos sua retratação para evitar a tomada das medidas judiciais cabíveis.