Joinville - SC

27/03/2024 às 19:37

Empresa age de má fé e sem compromisso algum . Meu carro foi furtado e recuperado em outra cidade ,devido ao ******* nele, porém, com muitas avarias ( arranhões na lataria, parachoque dianteiro, canaleta do vidro estourada , sinal de airbag no painel acesso e suspensão rangindo. Foi paga a franquia e feito todos os procedimentos corretos para dar início ao reparo. O que fizeram ? Arrumaram apenas a ignição que foi estourada para o furto, o vidro lateral quebrado e uma limpeza interna . Mesmo com provas , incluindo fotos do carro no meio do mato abandonado , multas que foram tomadas em alta velocidade , não quiseram fazer todos os reparos que foram recorrentes do furto . O que eu pude fazer ? Nada . A palavra deles é a palavra final . A única maneira de recorrer é entrando com processo judicial para tentar conseguir os direitos para que eles cumpram com o contrato , encomomodacão imensa . A empresa não te passa nenhum tipo de orçamento para ver se vale a pena pagar a franquia , e não te passa também o local onde será feito o reparo . Atendimento horrível. Passem longe desta empresa .