Joinville - SC

22/09/2023 às 15:46

Um associado bateu na traseira do meu carro , a família do rapaz assegurou o carro um Up com Aanesc , acionou Seguro contra Terceiros , mas não quer autorizar o conserto na Concessionária q eu confio . Oficina credenciada me diz q vai recuperar um Spoiler q é uma peça de plástico injetável com preto grafite , mas a Concessionária me diz q está peça não se pinta , a cor é fundido com o material da peça. Absurdo . Querem tapar sopa numa peneira , vai saber o q fazem com um carro praticamente novo.

22/09/2023 às 18:02

Cara Sra. IRENE LUIZ SHIAOI, conforme vistoria realizada no seu veículo para constatação de danos, nos causa certa estranheza a concessionaria, quer fazer a troca de uma peça sem ter danos necessários para troca, itens que não vem ao caso aqui, pois os danos no para-choque do seu veículo, são praticamente imperceptíveis. Do mesmo modo o carro do associado não apresentou danos visíveis.
Foi liberado para reparos conforme informado no whatsapp, não haverá troca de peças na concessionaria e sim reparos na oficina indicada.
Há em nossos registros informações que, você já usou a AANESC para fazer reparos neste mesmo veículo em outro evento como terceira, do qual havia necessidade de trocas de peças e a demanda foi atendida, ou seja, quando há necessidades de troca ela é feita, o que não vem ao caso neste segundo evento.
Atenciosamente;
AANESC

10/10/2023 às 16:25

Me causa estranheza também; porque antes da batida ; o pára-choque do meu carro assim como spoiller traseira estava perfeita sem nenhum arranhão. Se não estivesse batido não teria nenhuma arranhão ,riscos e entortado . Eu tenho direito de querer q volte ao estado original do jeito que estava antes da batida , pois o o erro não foi meu , quem causa danos tem obrigação de fazer a voltar no estado antes da batida . Não sou obrigada a aceitar q recondicione as peças porque nunca fica exatamente igual a original . Isso é enganação.