Ligações demasiadas e insistência em doações mesmo após dizer que não possuo condições.

Piratini - RS
17/02/2025 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesAlgumas vezes no passado realizei doações para a instituição voluntariamente, até o momento em que me encontrei mal financeiramente, onde acabei não podendo mais auxiliar e quando começou meu tormento.
Recebo em torno de 6 ligações diárias ( ou mais ) da instituição e mesmo que diga que não tenho condições tentam forçar a doação, já solicitei a retirada do meu número dos registros o que não foi feito.
Já tentei bloquear o número mas ligam com vários números diferentes, só quero ficar em paz, quando estive com problemas nunca me ligaram oferecendo ajuda.
17/02/2025 às 15:04
Prezado Jones Schneid Vieira,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha enfrentado. Gostaríamos de esclarecer que já realizamos a remoção do seu número dos nossos registros e garantimos que os contatos mencionados não foram realizados por números pertencentes à nossa instituição.
Compreendemos sua frustração e reforçamos nosso compromisso com o respeito à sua vontade, assim como nossa gratidão por suas contribuições, pois é graças a elas que podemos levar esperança e apoio a tantas pessoas. No entanto, caso ainda enfrente qualquer problema ou precise de esclarecimentos adicionais, estamos totalmente à disposição para ajudar.
Além disso, gostaríamos de convidá-lo a conhecer nossa Unidade, localizada na *******, Centro, para entender melhor nosso trabalho e, se desejar, esclarecer qualquer dúvida pessoalmente. Nosso propósito sempre foi apoiar pessoas em tratamento oncológico e suas famílias da melhor forma possível, e será um prazer recebê-lo. Reforçamos também que, caso necessite de qualquer auxílio relacionado à área oncológica, a Aapecan está à disposição para lhe auxiliar.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição!