Aaprovel causa acidente e demonstra descaso com reparo de veículo, gerando transtornos e descumprindo prazos legais.

Goiânia - GO
24/06/2026 às 18:45
Estava trafegando pela avenida e uma pessoa associada da Aaprovel bateu em cheio causando um acidente com 4 veículos, tivemos que esperar horas pelo responsável por iniciar o processo de sinistro, após entregar documentos e até gravar vídeo pra eles contando a dinâmica do acidente, ainda tive que aguardar 7 dias apenas para ir numa empresa ligada a eles para avaliar apenas a parte estética do veículo, sem qualquer atenção mecânica e elétrica, suspensão, além de ser um local com pouca luz, ao final pedi a lista de peças e os valores para constatar o óbvio, não suficiente ao verificar que o local estava lotado de veículos, inclusive na rua aguardando reparo, prezando pela celeridade realizei orçamentos em outras visando celeridade e solicitei apenas o valor que segundo eles é o que foi causado no acidente, apenas estética, lanternagem, pintura, sem qualquer menção a parte mecânica e elétrica, se depender da boa vontade e da solução por parte desta empresa, ficarei meses, o que vai contra o que o CDC(código de defesa do consumidor) e a SUSEP traz que é o prazo máximo de 30 dias, logo venho me valer deste meio para dar voz ao cidadão consumidor e para que busque uma solução já que a única coisa que estão fazendo é buscar baratear os custos do conserto, isso já tem me tirado o sono. estou com o veículo anunciado com dezenas de pessoas pra negociar e sequer consigo responder pois ainda preciso reparar o veículo e está empresa tem negado arcar com os custos por ela mesmo impostos, nem é o valor total dos outros orçamentos, quero resolver logo e ter paz, mas está difícil, irei anexar documentos e imagens, agradeço ao Reclameaqui pelo espaço dados ao consumidor.
06/08/2026 às 01:54
Nada foi resolvido