Demora na resolução e descaso da AAPV com meu veículo

Salvador - BA
01/07/2026 às 14:40
Venho registrar minha total insatisfação com a AAPV . Meu veículo, está sob a posse da associação há quase um mês.
Até o momento, o problema não foi resolvido. A empresa vem adotando uma postura claramente protelatória e abusiva: passam semanas adiando os prazos de entrega e, repetidamente, solicitam o envio de novas fotos do veículo fotos estas que já foram fornecidas desde o início do processo. Essa exigência duplicada serve apenas para ganhar tempo e atrasar a resolução.
O carro é meu meio de trabalho e ferramenta essencial para a minha rotina. Essa demora injustificada e a falta de transparência estão me causando sérios prejuízos financeiros e pessoais.Exijo uma posição clara e definitiva da empresa, espero que não mais desculpas burocráticas ou novas extensões de prazo.
01/07/2026 às 16:36
Prezado Associado,
Victor Costa da Silva
A AAPV Associação de Autogestão dos Motoristas por Aplicativos do Estado da Bahia informa que atua continuamente para prevenir a insatisfação de seus associados e que, sempre que identificadas eventuais ocorrências, estas são prontamente apuradas e tratadas com a devida diligência. Prezamos pela qualidade da assistência prestada, pela transparência nos processos e, sobretudo, pelo respeito aos nossos associados.
Esclarecemos que o processo referente ao seu evento transcorreu dentro dos procedimentos previstos. O evento foi registrado em 01/06/2026 e, após a conclusão das análises necessárias, os reparos foram autorizados em 19/06/2026 junto à oficina credenciada, ficando o início dos serviços condicionado ao pagamento da taxa de participação, conforme previsto no regulamento da associação.
Na mesma data, nossa equipe entrou em contato para informar a autorização dos reparos e encaminhou o boleto referente à taxa de participação.
Em 22/06/2026, recebemos seu e-mail solicitando a celebração de um acordo referente ao evento. Na oportunidade, informamos que a proposta seria submetida à análise interna pelo setor competente. Em razão do período dos festejos juninos, houve impacto no prazo de conclusão dessa análise, motivo pelo qual foi informado que o retorno seria apresentado até 01/07/2026. Após a conclusão da avaliação, verificou-se que a proposta de acordo não foi aprovada.
Dessa forma, permanecem válidas as condições inicialmente estabelecidas, estando os reparos devidamente autorizados na oficina credenciada e aguardando apenas o pagamento da taxa de participação para que os serviços sejam iniciados.
Reiteramos que a AAPV tem como premissa constante, aperfeiçoar sua assistência, visando sempre atender a satisfação de seus associados.
Estamos à sua disposição nos telefones (71) 3039-4500/ (71) 99416-0062 (WhatsApp) horário de atendimento: Segunda a Sexta das 8h às 17h.
06/07/2026 às 18:46
A empresa dificulta bastante para solucionar os problemas com o associado. O atendimento é demorado e alguns atendentes te tratam com descaso.