Falta de suporte com Prestador de serviço

Salvador - BA
04/12/2025 às 13:50
Solicitei um guincho no final de outubro e quando o prestador foi entregar o carro o mesmo quebrou a descarga do meu carro .
Liguei para a AAPV e a mesma me encaminhou para outra empresa terceirizada e a empresa terceirizada pediu que eu resolvesse diretamente com o motorista.
O motorista questiona as informações que passo e até hoje não tive retorno sobre o pagamento.
A AAPV responsável pelo contato é negligente com o suporte. Tento contato e não retornam. Ligo e desligam o telefone no meio da chamada. Me sinto abandonado e prejudicado. Me coloca em risco querendo que cobre ao motorista sendo que o mesmo é prestador da AAPV.
A mais de um mês estou com esse prejuízo e sem suporte.
05/12/2025 às 11:54
Prezado(a)
Luan Santos,
Conforme já estabelecido em nosso contato telefônico realizado em 05/12/*******, a AAPV assume total responsabilidade pelo dano causado à descarga do seu veículo durante o atendimento de assistência 24h.
Em casos como este, nossa prioridade é garantir a reparação com a máxima agilidade e qualidade. Informamos que, no prazo de até 48 (quarenta e oito) horas úteis, a partir da publicação desta resposta, o senhor será contatado por nossa equipe responsável.
Neste contato, será devidamente orientado como será direcionado para conclusão do processo de reparo ao dano causado a seu veículo.
A AAPV reforça seu compromisso com a excelência na prestação de serviços e na transparência com seus associados.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer acompanhamento.
Gestão de Associados
AAPV