Seguro não paga sinistro adequadamente e oficina credenciada realiza serviço de má qualidade

Salvador - BA
13/11/2025 às 13:45
Um associado bateu no meu veículo o seguro fez uma burocracia pra pagar parecendo até que o associado estava devendo alguma coisa pra o seguro, quando o seguro resolveu pagar já tinham se passado 1 mês estava chegando no segundo mês, eles me direcionaram pra uma Oficina deles , eu falei que não queria pois tinha. A minha de confiança, eles me garantiu que a oficina que eles tinham como referência era boa , então acreditei, eles botaram um para-choque ruim de terceira linha não fez um serviço bom , e eles ainda ficaram com meu para-choque original liguei pra oficina renovação e eles disseram que jogou meu para-choque na sucata, estou tentando entrar em contato com o seguro sem nenhum retorno
14/11/2025 às 17:04
Prezada Sra. Isabele Cruz,
Agradecemos por relatar sua situação e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Após análise detalhada, constatamos que todos os serviços autorizados foram executados de forma correta, incluindo a substituição do para-choque dianteiro, do par de guias do para-choque dianteiro e o reparo do para-lama esquerdo, exatamente conforme aprovado.
Ressaltamos que possuímos registros com data e hora comprovando a conclusão do serviço, garantindo que o reparo foi realizado dentro dos padrões estabelecidos.
Quando o veículo retornou à oficina para a verificação, foi identificado que ele apresentava uma nova avaria, totalmente incompatível com o estado em que foi entregue em 22/10/*******. Posuímos evidencias que o dano ocorreu após a retirada do veículo, não tendo relação com os serviços realizados, mas sim decorrendo de uso inadequado do veículo posteriormente.
Esclarecemos ainda que o para-choque original foi devidamente descartado, pois não apresentava condições de recuperação.
Diante dessas informações, reforçamos que o problema apresentado não possui vínculo com o reparo executado pela oficina.
AAPV Proteção Veicular
10/12/2025 às 18:17
Não estou falando disso falei que colocaram o para-choque similar não o original como era o meu
11/12/2025 às 11:32
Prezada Sra. *****,
Reforçamos que realizamos a inclusão do para-choque original conforme relatado anteriormente. Diante disso, entendemos que todas as informações foram devidamente apresentadas e encerramos este atendimento à disposição para qualquer necessidade futura.
AAPV Proteção Veicular