Cobrança indevida / emissão de boleto sem autorização solicitação de cancelamento imediato e adequação à LGPD

Tietê - SP
13/05/2026 às 08:59
Prezados,
Foi emitido em meu nome um boleto no valor de R$ 109,00, tendo como beneficiário o CNPJ n *****, vinculado à empresa *****, identificada como integrante do grupo *****.
Informo que não possuo conta, contrato, vínculo comercial, autorização ou qualquer relação com a referida empresa ou com o *****, razão pela qual desconheço totalmente essa cobrança.
Dessa forma, solicito imediatamente:
O cancelamento definitivo do boleto emitido em meu nome;
A exclusão e interrupção de qualquer cobrança futura relacionada aos meus dados;
A identificação da origem e da base legal utilizada para tratamento dos meus dados pessoais;
A confirmação formal de que meus dados não serão compartilhados com terceiros.
Ressalto que, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), especialmente quanto aos princípios da finalidade, necessidade e consentimento, exijo esclarecimentos sobre o uso indevido dos meus dados pessoais, bem como a imediata regularização da situação.
Caso não haja solução administrativa, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, Banco Central e Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Aguardo retorno urgente com a confirmação do cancelamento.
13/05/2026 às 13:38
Olá, Erika!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
A Aarin é uma empresa de tecnologia especializada em facilitar pagamentos e operações financeiras de forma rápida, segura e integrada entre bancos e empresas.
Por essa razão, nossa razão social, Repasses Financeiros e Soluções Tecnológicas Instituição de Pagamento S.A, aparece como habilitadora, garantindo a conformidade bancária e a segurança nas transações.
No entanto, identificamos que os boletos mencionados foram emitidos por um parceiro, a Bemobi, que utiliza nossos serviços de tecnologia. O beneficiário final dessas cobranças é a Agenda Edu referente ao Colégio Educativo.
É importante destacar que toda e qualquer questão relacionada a cobranças, valores pagos ou eventuais devoluções deve ser tratada diretamente com a empresa que emitiu o boleto. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a Bemobi pelos canais abaixo para obter mais informações e suporte sobre sua solicitação:
E-mail: [email protected]
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar!
Time Aarin.
13/05/2026 às 14:08
Olá. Obrigada pelo retorno. A parcela referente a esse boleto foi quitada em abril. Vou entrar em contato com o colégio da minha filha.
Obrigada pelos esclarecimentos.