[Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

20/03/2025 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com essa empresa na qual seria feito um imprestimo no qual cobraria uma unica taxa de ***** e em 5 minutos o dinheiro estaria na conta. Depois q fiz o pagamento via pix a pessoa chamada ***** me encaminhou para o diretor q me cobrou um valor altissimo de ***** reais para q o dinheiro fosse liberado . Nao fiz esse pagamento mas gostaria q eles me devolvessem o que paguei com as suas promessas no valor de ***** isso e abuso espero q nao venha cobrancas de boletos no meu nome. Que possa barra essa empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas
20/03/2025 às 14:57
Olá, Suely!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Gostaríamos de esclarecer que a Aarin é uma empresa de tecnologia especializada em serviços de pagamento e atua como Provedora de Serviços de Pagamento (PSP). Não oferecemos crédito consignado, seguros, empréstimos ou qualquer outro serviço financeiro, e não possuímos correspondentes bancários.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e, por isso, disponibilizamos em nosso site oficial um espaço dedicado para esclarecer dúvidas sobre quem somos e o que fazemos: https://*******
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que identificamos o uso indevido do nosso nome em tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos acompanhando esses casos de perto e tomando as medidas cabíveis para coibir esse tipo de ação.
Recomendamos que entre em contato imediatamente com sua instituição financeira para reportar o ocorrido e verificar as possíveis providências. Além disso, é importante registrar um boletim de ocorrência para formalizar a denúncia.
Se ainda tiver dúvidas ou precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 10h às 18h (exceto feriados).
Conte sempre com agente!
Atenciosamente.
20/03/2025 às 21:16
Nao existe e ha muitas pessoas caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui] . se esta usando a empresa de vcs na qual diz ser de responsabilidade esta mais q na hora de vcs darem um basta , se realmente estao falando a verdade.
20/03/2025 às 21:23
Responde rapido mas quem garante que estao falando a verdade ? Se ha um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome dessa empresa ja deveriam tomar providencias cabiveis para q nao facam outras vitimas.