Solicitação Urgente de Extrato/Declaração de Saldo Zerado de Conta CCS para Comprovação de Renda

Guarulhos - SP

22/06/2026 às 22:28

ID: 252091305

Tenho uma conta ativa no CCS em nome de REPASSES FINANCEIROS IP S.A. vinculada ao meu contrato da SouSmile. Preciso urgentemente do extrato ou de uma declaração de saldo zerado dessa conta para comprovar renda em um processo de bolsa de estudos . O meu prazo final de entrega é dia 25/06/2026. Peço que me enviem o documento em PDF por e-mail o quanto antes para que eu não perca o meu direito à bolsa.

23/06/2026 às 13:12

Olá, Thainá!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

A Aarin é uma empresa de tecnologia especializada em soluções financeiras e meios de pagamento, atuando na integração entre empresas e instituições financeiras para viabilizar operações de forma segura e em conformidade com as regulamentações aplicáveis.

Por essa razão, a razão social "Repasses Financeiros e Soluções Tecnológicas Instituição de Pagamento S.A." pode aparecer vinculada a determinadas operações financeiras processadas por meio de nossa infraestrutura tecnológica.

Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise do caso e encaminhamos para o endereço de e-mail informado nesta reclamação todos os esclarecimentos e informações detalhadas relacionados ao assunto, incluindo os elementos necessários para o seu completo entendimento.

Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Aarin.