Demora na entrega de peças para veículo segurado

Imbituba - SC
03/07/2025 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesHouve um sinistro com meu veículo assegurado por essa empresa. O veículo seguiu para repara nas oficinas escolhidas não por mim, mas sim por essa associação. O veículo esta desde o mes de março/25 na oficina, aguardo entrega de peças por parte da associação. São 4 meses de espera sem uma data prevista para devolução do carro.
07/07/2025 às 09:46
Prezado Sr. Mário Luiz Estefan,
Em nome da AARS, gostaríamos de manifestar nossos sinceros pedidos de desculpas pelo transtorno causado pelo tempo estendido no reparo do seu veículo Honda/Civic, vinculado ao evento registrado no dia 11/03/*******.
Esclarecemos que, desde o ocorrido do incêndio na região do motor, toda a equipe da associação, quanto a tem trabalhado com máxima cautela, priorizando a qualidade e a segurança em cada etapa do reparo. Após o reparo da parte elétrica e mecânica, o veículo seguiu para a parte estética. Contudo, no momento da montagem final, identificamos que duas peças adquiridas apresentavam divergências: uma não correspondia ao modelo correto e a outra estava com avarias.
Para garantir que seu veículo seja entregue em perfeitas condições, optamos por adquirir novas peças diretamente na concessionária Honda, o que demanda um prazo adicional estimado de 10 a 12 dias úteis para entrega.
Reforçamos mais uma vez o nosso compromisso com sua segurança e satisfação: após a finalização da montagem, serão realizados testes completos, e, caso necessário, faremos todos os ajustes complementares na parte elétrica e mecânica para assegurar o pleno funcionamento do seu Honda Civic.
Agradecemos a compreensão e confiança depositada na AARS e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe AARS
A Associação que mais combina com você!