Informações [Editado pelo Reclame Aqui]

Imbituba - SC

17/02/2023 às 10:22

Aguardo por indenização do carro no qual foi informado que seria em 60 dias sendo que entrei em contato hj me informaram outra data a qual dara 70 dias. desde o dia que aconteceu o acidente foi acionado o seguro , já passou de ******* dias com a documentação entregue já está em 60 dias não recomendo

27/02/2023 às 09:45

Boa tarde Sra Maria Aparecida, primeiramente ressaltamos que não somos uma seguradora e sim uma associação de proteção veicular. Segundo, conforme conversado com o associado, todos os procedimentos e prazos estabelecidos no processo desde da abertura do evento até a definição da indenização, foram cumpridos conforme nosso regulamento interno, regulamento este recebido pelo associado no ato da adesão e também fica a disposição em qualquer um de nossos escritórios para retirada por qualquer associado. No entanto verificamos que o pagamento inclusive já foi efetuado, conforme o combinado combinado com o associado.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
att

29/03/2023 às 08:06

Sim exatamente foi pago no prazo , mais eu tive que ligar e reclamar se não iria passar do prazo..