São Ludgero - SC

26/02/2020 às 08:59

Olá,
No ano de ******* tive um sinistro com meu veículo, onde deixei o carro em uma oficina credenciada da seguradora. Na época levou mais de 4 meses para que eu pegasse o meu carro para utilização (aproximadamente março de *******), pois a seguradora não estava achando peças usadas e não liberava orçamento para peças novas.
Hoje depois de 2 anos de uso do carro, já encontrei diversos problemas no reparo do carro, sendo:
- A pintura do veículo foi utilizado tinta de qualidade muito inferior, as regiões onde foi pintado, a tinta já está desbotada e onde é tinta original do veículo continua intacta;
- o Banco do carro que na época gerou muita polemica, pois não liberaram orçamento para um novo e colocaram um usado, hoje depois de 2 anos o encosto já quebrou também;
- A roda traseira do carro até hoje precisa ficar enchendo o pneu quase que duas vezes por mês, já troquei o pneu e nada adiantou.

Na época aceitei o carro nessas condições, porque não tinha como prever que daria tantos problemas no decorrer do uso dele.
Estou muito insatisfeito com a segurado e certamente não indicaria a mesma para negócios.

26/02/2020 às 09:13

Bom dia,
A substituição das peças por outras usadas está prevista no contrato que o Sr. Fez conosco, o Sr. Estava de acordo.
Houve demora no reparo devido a grande quantidade de avarias que não tinham relação com o acidente que o Sr. Queria que fosse reparado, situação essa que não era direito seu, mas algumas dessas peças inclusive trocamos para evitar maiores transtornos.
Dentre as reclamações feitas pelo Sr. Apenas a pintura tem algo a ver com o que lhe era de direito, pedimos que o Sr. Vá até a oficina que prestou o serviço para verificarmos se depois de mais de 2 anos há possibilidade de oferecermos garantia.

17/03/2020 às 11:04

Fui até a oficina verificar a situação, fui informado que o mesmo não é parceiro da AARS, por opção do mesmo. Pois ele entendeu que o seguro não lhe deu condições de prestar um bom serviço. No banco por exemplo ele me informou que teria achado um banco em condições muito melhores, porém por uma diferença de ******* reais a seguradora autorizou um banco de condições muito inferiores, onde o mesmo precisou até fazer reparos antes de instalar. De fato, no contrato diz que pode ser peças usadas, mas também diz no contrato que a mesma deve estar em boas condições de uso, o que não ocorreu com o banco do carro, pois a qualidade do mesmo era muito inferior.

Quanto a pintura pelo fato de o mesmo não ter mais parceria com a AARS não tem como dar garantia. No entanto quem deve me garantir a qualidade no serviço é a seguradora, eu escolhi uma oficina credenciado de vocês na época, meu negócio é com vocês não é com a oficina.
Peço que verifiquem a situação para fazer os reparos necessários.

E quanto as peças que teriam sido trocadas que não tinham relação com o acidente eu desconheço isso, em nenhum momento fui informado sobre essa troca de peças desnecessárias ou que já estariam estragadas. Até mesmo porque se tivesse estragada provavelmente eu já estaria com algum problema mecanico no carro sem que pudesse estar rodando com o mesmo.
Peço que me enviem um relatório com essas peças que citaram e com a nota fiscal das mesmas. Porque em nenhum momento fui informado do mesmo, nem pelo seguro, nem pela oficina...

17/03/2020 às 14:32

Boa Tarde,
Independente da oficina ser ou não credenciada no momento, foi ela quem prestou o serviço é de quem cobraríamos a garantia. foi solicitado ao Sr. que fosse até a mesma para verificar se o serviço de pintura ainda estava no prazo de garantia. Quanto as demais solicitações do sr. não temos como resolver, pois nem relação com o acidente teve coberto. Difícil pleitear o reparo de um pneu traseiro que esta esvaziando depois de 2 anos da troca sendo que no acidente foi afetado a parte dianteira, de um banco que tinha uma peça quebrada que nada teve a ver com o acidente. Se o sr. esta descontente com o serviço indico que procure alguma outra empresa que ofereça reparar avarias que não tem relação com o acidente, infelizmente esse serviço não oferecemos no momento.

23/03/2020 às 09:57

Não vou procurar outra empresa que preste outro serviço, antes de vocês repararem os meus dados... Vocês viram a situação que os bancos ficaram no acidente? Se vocês tivessem o minimo de decência revisariam o sinistro. Pois tenho as fotos do acidente ainda, para qual telefone posso mandar essas fotos? Os bancos ficaram todos torcidos no acidente, então vocês não podem ficar falando que não teve relação. Outra coisa, tenho fotos do acidente onde mostram de fato que todo o carro foi afetado no acidente, parte dianteira, traseira, laterais e etc.
Aos que procurarem informações sobre a segurado neste portal, podem me procurar pelo whatsApp que envio as fotos.*******.
E com relação a pintura, como iremos proceder?