Terceiro tem que correr atrás dos seus direitos, trazendo transtorno para associado. t

Forquilhinha - SC
27/12/2021 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/******* fui vítima em um acidente de transito causado por um associado da AARS.
No dia 20/12/******* o autor do acidente esteve na AARS para acionar o seguro para posteriormente reparar os danos causados em minha motocicleta, em seguida o mesmo entrou em contato comigo via WhatsApp e me informou que eu teria que me deslocar até AARS para dar prosseguimento no seguro.
Achei isso um absurdo pois moro no município de Forquilhinhae a AARS fica no município de Criciúma, mesmo assim me desloquei até a AARS.
Ao chegar lá a atendente pediu meus documentos e posteriormente pediu para eu assinar um documento para a abertura de um tal de (EVENTO), ao ler o documento notei que constava que eu bati no veiculo do autor então questionei a atendente pois isso não era verídico, a atendente me informou que isso estava no relato do policial que esteve no local, então falei que eu iria rever isso pois estava errado.
No dia 21/12/******* me desloquei novamente até o município de Criciúma, estive na Policia Civil para poder retificar o boletim de ocorrência pois o mesmo não estava correto, o Polícial Civil me informou que ali na Civil só poderia mudar o meu relato e não o dos Policiais Militares que esteve no local, então falei para o Policial que a atendente da AASR falou que oque eles levam em conta é o relato dos Policiais que esteve no local e não o meu, o Policial Civil então me encaminhou para o Batalhão da Polícia Militar.
Chegando no Batalhão fui até a seção técnica e relatei o ocorrido, o Policial Militar me informou que ele não poderia mudar o relato do Policial que esteve no Local do acidente e que somente ele poderia mudar e que ele poderia mudar somente o meu relato, então informei ao Policial o mesmo que falei para o Policial da Civil que a AARS não leva em consideração o meu relato e sim o do Policial, então o Policial pediu para eu retornar na quinta-feira as 10h pois o Policial que esteve no local do acidente estaria em serviço.
No dia 23/12/******* retornei novamente ao Batalhão para rever o boletim ocorrência, as 10h o Policial que fez o Boletim chegou na seção técnica, então os policiais fizeram um tal de (CONFRONTO) para para poder rever o caso então expliquei novamente o ocorrido no acidente e os policiais chegaram a conclusão que sim que poderia retificar o boletim pois realmente não estava correto.
Em seguida fui até a AASR e levei a moto para eles retirar fotos dos danos e o boletim retificado e falei para a atendente que se precisar eu volto até a delegacia para mudar o meu relato pois também estava com erros e ela me falou que não era necessário, e que me retornaria assim que tivesse uma resposta da Matriz.
Mais tarde a atendente me retornou no WhatsApp falando as mesmas coisas que da primeira vez, descartado totalmente o B.O retificado sendo que este está no sistema e o antigo não existe mais, e ainda eu teria que me deslocar até o Município de Criciúma novamente para assinar, então pedi que ela me encaminha-se este documento para eu analisar primeiro antes de me deslocar até lá, a mesma me informou que não tem permissão para me encaminhar este documento, então falei que não iria assinar que assinaria somente se constasse oque esta no boletim retificado e que se necessário iria entrar com processo contra o autor pois não vou assinar nada que não esteja correto pois isso pode me prejudicar em uma futura ação judicial.
Já é estranho o terceiro ter que assinar um documento que não seja a liberação para concertar os danos causados ou algo semelhante, imagina assinar um documento no qual vc não pode nem receber um anexo para analisar e vc não concordando com oque está nele.
Em seguida entrei em contato com o autor e repassei todas essas informações, e que isso já estava passando dos limites pois não era para min ter que me incomodar correndo atrás dele e muito menos da sua coperativa e que se necessário eu ira entrar com uma ação contra a pessoa dele, e o mesmo me disse o seguinte "Cara eu pago seguro pra não me incomodar eles tem que te pagar, teve um cara lá da seguradora que veio falar que era faixa continua ali e tu não podia ultrapassar aí mostrei a foto pra ele da faixa pontilhada"
Então falei novamente para ele que eu não iria assinar um documento que eu não concordo e que eu ia entrar na justiça contra ele se necessário, o mesmo respondeu o seguinte " Eles tem que te pagar se não pagar toca-le pau advogado é tudo com eles eu não me incomodo com nada.
Por fim fiz oque o Policial Militar me orientou, ir até o local do acidente e arrumar 2 testemunhas que viram o ocorrido e solicitar as imagens das câmeras no local que comprove os fatos narrados abaixo.
Eu estava ultrapassando o veiculo do autor em local permitido (Faixa Pontilhada) quando o autor convergiu a esquerda ao notar que o veículo ia virar eu acionei a buzina da motocicleta ao lado dele porém o mesmo informou que não me vio pois eu estava no ponto cego dele e continuou a manobra batendo seu parachoque dianteiro do lado esquerdo na roda traseira de minha motocicleta ocasionando o acidente e me deixando com lesões leves, o autor encostou seu veículo e veio até min me pedir desculpas pois não tinha me visto e falou que iria pagar os danos que não era pra min me preocupar então pedi para o autor bater fotos do local do acidente e inclusive da faixa pontilhada pois meu celular quebrou na queda, o mesmo bateu as fotos e me encaminhou via WhatsApp, oque estava errado no boletim anterior é que estava como eu tivesse batido na lateral dele mais isso estava totalmente errado, imagina uma moto comigo em cima ultrapassando os ******* kilo de peso batendo na lateral de um carro e só arranhar a ponta do parachoque isso é um milagre, só que não ele me derrubou ele escutou eu buzinar e falou que não me viu e que ia pagar que não era pra min me preocupar, e advinha tô me incomodo tendo que correr atrás de transformar conversas de WhatsApp em ata correr atrás de testemunhas de câmeras pra só em final de janeiro poder entrar com uma ação contra o autor para ter os danos reparados mais não vai ficar assim não tudo que eu tiver direito ele vai ter que pagar desde o Celular até a calça rasgada ele vai pagar.
08/01/2022 às 09:49
A ASSOCIAÇÃO DE AMIGOS DA REGIÃO SUL- AARS, entre outros benefícios, proporciona aos seus associados a possibilidade de adesão ao Programa de Proteção Veicular, que consiste na contratação coletiva de serviços e na reparação de eventuais danos sofridos aos veículos dos participantes do programa, mediante rateio das despesas ocorridas no mês anterior, respeitando, sempre, as disposições constantes do regulamento.
Nesse sentido, a AARS deve atuar em estrito respeito ao regulamento e as normas do estatuto da Associação, visando garantir a lisura e o melhor interesse da coletividade dos associados.
Prezado Sr. Kristoffer, estamos cientes do acidente envolvendo o senhor e nosso associado, sendo assim, ressaltamos novamente, que nossa intenção é de ajudar e agilizar ao máximo na resolução dos problemas. Lembrando que não somos seguradora como citado várias vezes pelo senhor em seu relato, mas sim, uma Associação de Benefícios, dentre os quais inclui a Proteção veicular, o que é diferente.
Em relação ao boletim de ocorrência retificado, aceitamos o mesmo prontamente, inclusive está anexado no protocolo de abertura de evento, assim como o seu relato, onde incluímos o mesmo logo abaixo do relato do nosso associado, o que é procedimento interno padrão da Associação.
Como já foi comunicado para o senhor não podemos mudar relato algum, nem de nosso associado ou tampouco do policial. Caso o senhor queira comparecer em nosso escritório de Criciúma novamente para assinar e dar continuidade no processo administrativo para analise do acidente, estamos à disposição, ou ainda podemos enviar o seu relato para o senhor analisar e caso queira fazer alguma alteração, também estamos à disposição.
Como já dito anteriormente, estamos aqui para ajudar e não prejudicar, caso queira conversar a respeito ou até mesmo marcar uma reunião com nossos responsáveis, juntamente com o senhor acompanhado de seu advogado, estamos inteiramente à disposição, ficamos no aguardo.
Att.
AARS Associados