Caminhão com troca de cabine não informada e problemas mecânicos após a compra

Contagem - MG
02/07/2025 às 21:04
No dia 13/05/2025 caminhei ate a empresa AAS soluções em logistica para compra d um caminhão fh500 ano 2021 , e lá verificamos tudo do caminhão pneus, se tinha alguma avaria ou troca d cabine, o sr. ***** q é o intermediador do proprietário *****, nos relator q o caminhão nunca tinha sido batido ou se qr trocado cabine, q estava novo todo revisado sem nenhum problema! Nisso vimos pneus ruim e informamos ele sobre isso se ele trocaria pois tinha pneus cm problemas, então o sr. ***** o intermediador disse q sim poderia trocar. No dia 15/05/2025 voltamos pra fechar negócio, e vimos q os pneus ruins ainda estava e novamente perguntamos sobre cabine se havia sido trocada ou se teve outros problemas, ele novamente voltou a dizer q o caminhão não tinha da nada! Então fomos até o sr. ***** pra negociação, lá na sala procurei saber as msm coisas e falei tbm dos pneus , então ficarão d trocar e novamente foi falado agora pelo Sr. ***** q o caminhão não tinha nada e q a cabine não tinha sido trocada o caminhão estava zero. Então prosseguimos cm a compra, eu financiei no meu banco R$350.000,00 pra juntar cm oq eu tinha R$230.000,00 sendo o total de R$580.000.00 mil a compra. Então foi transferido esse valor pra conta do *****. No dia 17/05/2025 fomos buscar o caminhão na empresa AAS SOLUÇÕES, e ao verificar vimos q as mudanças q o ***** afirmou q ia trocar não tinha sido feitas, q era o estepe q teve reprovação ainda no laudo dele entre outras . Então no dia 27/05/2025 o caminhão foi pra vistoria para transferência e lá foi constatado uma irregularidade no pára-brisa e no vidro esquerdo a falta d numeração do chassi! E mediante essa situação passou sim uma desconfiança que o veículo teria sido proveniente de algum sinistro, após ser reprovado na vistoria então entrei em contato cm sr. ***** o intermediador do ***** informando sobre o ocorrido, então fomos até a volvo e lá sim foi constato a troca da cabine do caminhão , o ***** então apareceu lá para um conversa na qual relatou q o veículo nunca tinha sido trocado a cabine. Sendo q a troca foi feita na própria volvo! Depois desses ocorridos fiz um laudo cautelar mais específico e o laudo tbm mostrou a troca da cabine. Logo após esses ocorridos tentamos várias negociações mais todas sem sucesso, foi onde tentamos ir na empresa novamente tentar uma negociação e lá ninguém mais quiz nos atender , fiz um boletim d ocorrência para me resguardar. No dia 10/06/2025 no primeiro dia q conseguimos agregar o caminhão ele apresentou problemas, então meu marido ***** ligou pro ***** relatando e nesse dia ele mandou uma equipe q trabalha lá na AAS soluções para verificar, então eles arrumou oq eles acharam e era. Mais no dia 30/06/2025 meu marido indo para uma viagem da empresa q o caminhão estava agregado o caminhão novamente apresentou problemas! Nisso não estava mais engatando macha tivemos q acionar o seguro. Então o caminhão foi para volvo e lá foi passado o problema 02/07/2025 q ele tem cilindro d embreagem e na volvula pwm, no momento q o rapaz da volvo passou pra gente o orçamento já liguei pro ***** relatando sobre o fato, então nisso ele já falou pra colocar sim na justiça .
23/09/2025 às 09:25
Sem explicação agora o caso se encontra na justiça