Acidente

Vargem Grande do Sul - SP
18/08/2022 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesEstava indo na minha mão quando um carreteiro passou direto no pare ! Deu bem no meio da minha caminhonete, deu perca total, nos machucamos muito ! O cara acionou o seguro, porém eu mando msg eles não respondem ! Tenho filho pequeno que tbm se machucou e necessito do carro pra levar ele na escola, pra estudar , não posso ficar sem ! Quero que resolva logo isso!
18/08/2022 às 11:35
Bom dia Ana Paula,
Sentimos muito pelo ocorrido, até o momento não temos registro em nosso sistema desse acidente. Faremos contato com você no telefone mencionado para pegar mais informações e dados para localização do Associado, se o mesmo for da AASC - Associação dos Amigos de Santa Catarina.
22/08/2022 às 12:40
O registro foi feito no mesmo dia! Responderam no WhatsApp, mas desde sexta-feira não me respondem mais! Vou entrar com ação contra seu associado e vcs se viram com ele! Tem imagens de câmera de segurança, eu não vou ficar esperando a vontade de vcs não!