péssimo atendimento/resolução de sinistro

Criciúma - SC

22/07/2022 às 14:10

Tenho 2 carros nessa seguradora e não recomendo a ninguém, por mais que o valor da parcela seja inferior a qualquer seguro convencional, quando você precisa utilizar eles fazem de você um otário.

Tive dois sinistros, um a 8 meses e ate hoje estou esperando peça de reposição.
O segundo sinistro retiraram varias peças quebradas do orçamento e dizem que não irão pagar e ponto final, ou você aceita e faz a recuperação do carro como eles querem ou você fica com o carro batido.

Essa turma: figueiredo, Ângelo etc são extremamente incompetentes, não resolvem nada e ainda querem sempre enrolar o cliente, querendo colocar peças de terceira linha em seu carro ou pior, eles querem comprar as peças mais baratas possíveis no tempo deles, ou seja, se levar 4 meses para comprar peças, você fica com o carro batido 4 meses.

Tenho áudio do Sr Ângelo tentando enrolar minha esposa onde o sinistro deu mais de 7 mil reais e ele só queria pagar 2mil a vista para ela resolver a situação na cidade onde o carro se encontra. Além de eles ficarem ligando para as funilarias para pedir para retirar peças do orçamento pois não irão pagar. estão sempre querendo [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes. Essa empresa é uma vergonha nacional, o cliente tem que se humilhar para resolver o problema.

NÃO FAÇAM SEGURO COM ESSA ASSOCIAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui] LTDA.

26/07/2022 às 20:00

Olá Tiago

A Associação AASC preza pelos seus colaboradores e está sempre à disposição para a resolução de problemas.

Como o Sr. bem informou, o valor da parcela que paga é bem inferior a qualquer outro seguro, pois nós somos uma Associação, e não uma seguradora.
Sendo assim, o reparo no veículo dos nossos associados ocorre por meio do socorro mútuo, e os riscos são divididos pelos demais membros. É necessário relembrar ao Sr. que no momento da sua adesão concordou expressamente com Regimento Interno e Estatuto da AASC.
Referente a peça que o Sr. ainda aguarda a reposição (importante aqui destacar que se trata de peça acessória e não fundamental para o funcionamento correto do automóvel) a compra já foi realizada e só estamos aguardando o recebimento, que está previsto para o mês de agosto.

Em relação as peças que podem ser utilizadas nos reparos, podem ser novas ou similares, vai depender de cada caso. Tudo isso também conforme descrito no Regimento Interno do qual o Sr. declarou ter ciência quando se associou a nós. E, sobre o orçamento de mais se sete mil reais que o Sr. afirma que a gente fez proposta para pagar apenas dois mil reais, isso aconteceu porque não é responsabilidade da Associação pagar aos seus associados por avarias preexistentes a associação, e não porque estávamos tentando enrolar sua esposa. Isso porque, o Sr. bem sabe que quando se associou nós fizemos uma vistoria no seus veículos, sendo que em um deles já haviam avarias na lateral esquerda, avarias essas que foram somadas a esse orçamento de sete mil reais. Por fim, a AASC salienta que o atendeu em todos os momentos, prestando toda assistência necessária, no entanto, pede desculpas pelo atraso na entrega da peça acessória faltante.

Nos colocamos a disposição.

AASC.

27/07/2022 às 08:03

nada que vocês falarem aqui vai mudar meu pensamento em relação ao tratamento da AASC.
São péssimos e só enrolam o cliente. e sobre a peça faltante no meu carro, depois de quase 1 ano vocês compraram e independente se interfere no funcionamento do carro ou nao, a peça quebrou e voes tem que repor e pagar o preço dela, nunca foi oferecido o valor e isso mostra mais uma vez que vcs não queriam resolver e sim, deixar o cliente na canseira.

Continuam sendo incompetentes !!!