ABERTURA DE SINISTRO (por terceiros)

Foz do Iguaçu - PR

13/12/2022 às 07:25

BOM DIA !!
Venho tempestivamente informar a V.S que este escrevente se envolveu em acidente de transito no qual o motorista possui seguro de seu veiculo na empresa em tela.
Comunico que a empresa AASC - PROTEÇÃO VEICULAR, da cidade Foz do Iguaçu - PR , alega que este motorista (terceiro) vitima ,necessita ir pessoalmente na empresa para fazer (abertura de sinistro) .
Informo que este motorista (terceiro) forneceu todos os documentos necessários para a empresa em tela via WhatsApp e fisicamente e não dando causa ao acidente , pois sou uma vitima , o [Editado pelo Reclame Aqui] do acidente.
Esclareço que este escrevente já fez contato via telefone com a empresa por varias vezes, solicitando que envie tal documento (sinistro ) via Pdf ou EMAIL, ou alguma outra forma que ajude este motorista assinar o documento, no qual foi negado pela empresa AASC.
Esclareço ainda que minha genitora depende do veiculo , a mesma faz hemodiálise na cidade cerca de 25 km distante de sua residência e este motorista esta em viagem e trabalha em outra cidade.
Crente do Vosso entendimento , pautado na boa fé deste escrevente peço deferimento.

14/12/2022 às 15:52

At. ALEXSSANDRO NAGATA DE OLIVEIRA,

Conforme informado vc se envolveu em um acidente com um de nossos associados.

E como você ficou sabendo entre tantos outros benefícios que oferecemos a eles a cobertura para terceiros é somente mais um desses benefícios.

O que também já é de seu conhecimento é que todos nossos associados que se envolvem em acidentes são necessários que todos eles, associados ou não compareçam em nossas dependências para que possamos fazer a abertura do evento (associado e terceiro residem na mesma cidade onde possuímos escritório de atendimento).

Essa regra além de estar pré-estabelecido em nosso regimento interno se faz necessária para que possamos tomar todas as providências.

Essa exigência serve tanto para a associação, como para os nossos associados e inclusive para os terceiros, para que assim tenham direito aos benefícios.

Quanto a sua necessidade de utilizar o veículo, verificamos que as avarias ocasionadas por nosso associado foram apenas estéticas não influenciando na segurança e nem em sua dirigibilidade o que permitem que você continue usando o veículo normalmente.

Informamos também que o prazo para abertura continua estendido podendo o senhor assim que possível comparecer em nosso escritório para que possamos dar início aos procedimentos.

Assim, certo de sua compreensão lhe aguardamos o mais breve para que possamos resolver essa questão o mais rápido possível.

Ps. Esclarecemos a todos nossos associados que caso exista qualquer dúvida a respeito dos nossos serviços ou nosso atendimento sobre essa ocorrência, temos todos os registros em nosso escritório, inclusive com as fotos das avarias (superficiais) do veículo do terceiro

A Diretoria.

14/12/2022 às 22:19

Boa Noite
Venho respeitosamente informar ,que este escrevente (vítima) está em viagem a trabalho.
Informo que a política de abertura de sinistro é norma interna da empresa ,que está usando todos os meios pra retardar o pagamento do prejuízo.
Esclareço que hoje existe vários canais ,que pode ser usado para fazer abertura e eventual assinatura de documentos, lembrando que este escrevente é a vítima e não causador do acidente.
Esclareço ainda que este escrevente ([Editado pelo Reclame Aqui]) vai abrir reclamação junto ao Susep .
Att,
Vitima do acidente de trânsito