Instabilidade e indisponibilidade do site prejudicam acompanhamento de prazos processuais

15/12/2025 às 22:05

Não é de hoje que enfrento sérios problemas com a instabilidade do site. Entrei em contato algumas vezes para informar o ocorrido, mas hoje DIA 15/12/25 a minha surpresa foi grande ao ver que ele estava fora do ar desde as 18:00 até as 24:00 para atualizações. Não é possível que não poderiam ser realizadas em outro dia e horário. Estamos na final para o recesso. Sem faltar na lentidão, e muitas vezes não abre as intimações, prejudicando o acompanhamento de prazos processuais.

Falamos de um serviço essencial para o advogado e não é gratuito. Inaceitável essa instabilidade. Solicito regularização urgente, esclarecimento sobre as falhas e garantia de que os profissionais não serão prejudicados.

Aguardo solução imediata.

17/12/2025 às 15:28

Prezada Dra. Marcelle, boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, primeiramente, lamentamos o transtorno causado com relação ao acesso no site da AASP. De acordo com a equipe de TI, foi necessária a realização de um procedimento, no dia 15/12/2025, das 22h às 00h.

Sempre que necessário, permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte, inclusive por meio de acesso remoto, com o apoio da nossa equipe de Relacionamento.

Ouvidoria AASP

18/12/2025 às 22:28

Não é de hoje que o serviço prestado pela AASP deixou de ser excelente. Como se não bastasse a instabilidade, as publicações saem de ordem, como os nomes invertidos, enfim. Tem muito para melhorar.

19/12/2025 às 08:28

Prezada Dra. Marcelle,

Lamentamos a percepção negativa em relação aos serviços oferecidos pela AASP. Esclarecemos que buscamos continuamente o aprimoramento de nossos processos, considerando sempre as manifestações de nossos(as) associados(as).

Por gentileza, poderia nos encaminhar as evidências referentes à inversão de nomes nas publicações para o e-mail [email protected]? Dessa forma, será possível realizar uma análise mais detalhada e precisa junto à nossa equipe de Tecnologia da Informação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e no aguardo do envio das evidências mencionadas.

Ouvidoria AASP